[影视特效] 艺术作品《Gladiator 69》幕后制作解析视频 模型和场景的制作解析

Susan1 发表于 2019-7-25 17:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天小编与大家分享的是艺术家Bondok Max个人项目《Gladiator 69》的幕后制作解析视频。该艺术作品是基于皮卡车型Jeep Gladiator 1969创作的,这款车型是为了应对各种地形战斗而建造的。

作品中的场景是使用3ds max、V-ray、Zbrush、Mari、Quixel、Speed Tree 、World Machine和Photoshop等软件创建的。我们一起来欣赏一下幕后制作解析视频吧!

艺术作品《Gladiator 69》幕后制作解析视频 模型和场景的制作解析

艺术作品《Gladiator 69》幕后制作解析视频 模型和场景的制作解析

更多相关内容请关注:CG视频教程专区

精彩评论9

MZE 发表于 2019-7-25 22:02:48 | 显示全部楼层
学习学习,感谢分享
ljdy 发表于 2019-7-26 09:34:45 | 显示全部楼层
学习,学习
TONY66 发表于 2019-7-26 13:58:36 | 显示全部楼层
不错,好逼真。。。
typhon4hVIP会员 永久VIP 发表于 2019-7-26 15:57:39 | 显示全部楼层
人人爱我 我爱人人
mxfmxf128 发表于 2019-7-28 23:18:41 | 显示全部楼层
感谢分享,很厉害啊!
ddzhang10 发表于 2019-7-28 23:39:19 | 显示全部楼层
楼主实在是太优秀了!
583446543 发表于 2019-7-29 09:42:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
s99s99 发表于 2019-7-30 21:13:14 | 显示全部楼层
学习,谢谢分享
18373164424 发表于 2019-8-5 10:22:50 | 显示全部楼层
效果挺好的,加油