[节日庆典] 现代电影效果圣诞节开场片头视频包装AE模板

相视而笑 发表于 2017-12-14 09:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现代电影效果圣诞节开场片头视频包装AE模板

本AE模板是由Videohive机构出品的现代电影效果圣诞节开场片头视频包装AE模板,大小:637 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本:CS6 - CC 2015,内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Christmas 20977645
This is Cinematic Magical Christmas / New Year Greeting Card! Just drop your logo and type any text you want. NO PLUGINS required (version with Trapcode Particular 2.0 and Optical Flares project also included) two color options included
Unique modern minimal design
No Plugins required
Particular & Optical Flares versions included
Modular construction
PDF Tutorial includes
8 Title Placeholders
4K (3840×2160), FULL HD Resolution (1080p) 29.97fps
Logo Placeholder
CS6, CC, CC2014, CC2015 compatibility
8 Unique Scenes
Clean Titles
Awesome Particles
Smooth animation

现代电影效果圣诞节开场片头视频包装AE模板

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

精彩评论56

xingxiujie 发表于 2017-12-14 09:27:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

Thanks for Share
nyyu 发表于 2017-12-14 09:27:40 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
紫衣公子 发表于 2017-12-14 09:28:08 | 显示全部楼层

谢谢分享,顶一顶,看一看。。。。。。。。。。。。
yjbytyx 发表于 2017-12-14 09:28:33 | 显示全部楼层

楼主辛苦,谢谢分享!
ak203233 发表于 2017-12-14 09:31:28 | 显示全部楼层

楼主辛苦,谢谢分享!
leiou74 发表于 2017-12-14 09:32:21 | 显示全部楼层

It is great material sharing, thanks a lot!
老虎四海 发表于 2017-12-14 09:32:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主提供分享
aspirnre 发表于 2017-12-14 09:34:55 | 显示全部楼层

好赞!学习了!!!!!!!!!!1
yj0728ccjh 发表于 2017-12-14 09:35:06 | 显示全部楼层

感谢分享
xttx11 发表于 2017-12-14 09:38:23 | 显示全部楼层

楼主辛苦,谢谢分享!
ismesge 发表于 2017-12-14 09:49:02 | 显示全部楼层

谢谢楼主提供分享
tomjh 发表于 2017-12-14 10:02:55 | 显示全部楼层
谢谢分享。
aspirnre 发表于 2017-12-14 10:22:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供分享
frank_mitnick 发表于 2017-12-14 11:34:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供分享
uyang 发表于 2017-12-14 12:22:43 | 显示全部楼层
不错 学习了
rw1981 发表于 2017-12-14 12:43:03 | 显示全部楼层
现代电影效果圣诞节开场片头视频包装AE模板谢谢楼主 要是有教程就更好了
c4d.ae 发表于 2017-12-14 15:54:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
简单爱 发表于 2017-12-14 16:41:08 | 显示全部楼层
很不错的东西额
寻梦668 发表于 2017-12-14 16:52:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!