[Logo演绎] 地下车库魔方转动标志展示Logo演绎AE模板 Videohive Rubik Cube Transform Logo 1...

相视而笑 发表于 2017-8-30 10:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地下车库魔方转动标志展示Logo演绎AE模板 Videohive Rubik Cube Transform Logo 1...

AE模板是由Videohive机构出品的地下车库魔方转动标志展示Logo演绎AE模板,大小: 33 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920X1080 ,使用软件版本:CS5- CC 2015,内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Rubik Cube Transform Logo 15437793
Features
100% After Effects (Fully editable)
Full HD, HD
CS5 & above
No plugin required
Easy customization (you can easy change background and colors)
Video tutorial included
Music
SFX is included. Music featured in the preview is not included but can be purchased seperately via the link below:
“Hi-Tech Transform Logo” by grach
A dummy sound file have been included, replace it with the original one, and your sound will show up in Timeline as in the preview.

地下车库魔方转动标志展示Logo演绎AE模板 Videohive Rubik Cube Transform Logo 1...

视频预览:

Features

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区
AE教程专区配乐素材专区

精彩评论28

一一天天 发表于 2017-8-30 10:15:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

感謝您無私的分享,謝謝喔
badboy2 发表于 2017-8-30 10:16:04 | 显示全部楼层

支持楼主分享好资源。学习看看
liangwenyu 发表于 2017-8-30 10:16:09 | 显示全部楼层

很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝版主
简约男人 发表于 2017-8-30 10:16:33 | 显示全部楼层

非常GOOD的资源,感谢楼主分享,好人一生平安!
zhen_z 发表于 2017-8-30 10:16:47 | 显示全部楼层

cool~~~~~~~~~~~
forgetzsm 发表于 2017-10-17 22:12:05 | 显示全部楼层
好好学习天天向上
Steve 发表于 2017-10-18 17:28:48 | 显示全部楼层
火箭股份合计发挥发挥空间
455418634 发表于 2017-12-5 14:01:01 | 显示全部楼层

感謝您無私的分享,謝謝喔
zwx990520 发表于 2017-12-12 18:03:51 | 显示全部楼层
支持楼主分享好资源。学习看看
deluxesingular 发表于 2017-12-26 22:59:59 | 显示全部楼层
感谢分享!@#!##@!#!@
/cyCrazy 发表于 2018-7-5 12:45:10 | 显示全部楼层
感谢提供下载
e62134 发表于 2018-7-23 16:42:19 | 显示全部楼层
感謝!超實用的學習
LYC12251225VIP会员 永久VIP 发表于 2018-8-10 18:01:07 | 显示全部楼层
想要成为大师,来人人就对了!
手心里的温柔 发表于 2019-2-26 10:28:57 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
hahawozuishuai 发表于 2019-3-4 14:23:50 | 显示全部楼层
这个不错啊啊
聪哥 发表于 2019-6-10 11:22:05 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
Alen_JiVIP会员 永久VIP 发表于 2019-6-13 15:22:55 | 显示全部楼层
超好看超酷的
WedSC 发表于 2019-7-23 14:11:31 | 显示全部楼层
地下车库魔方转动标志展示Logo演绎AE模板
kakushinVIP会员 永久VIP 发表于 2019-10-26 17:09:16 | 显示全部楼层
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!