[创意设计] 高科技数字全息信息图形界面展示幻灯片AE模板Videohive Digital Holographic Open...

相视而笑 发表于 2017-6-14 17:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
高科技数字全息信息图形界面展示幻灯片AE模板Videohive Digital Holographic Open...

本AE模板是由Videohive机构出品的高科技数字全息信息图形界面展示幻灯片AE模板,大小:154 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本: CS5.5 - CC 2015,内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Digital Holographic Opener 19998636
We presents brand new Digital Holographic Opener. Through which you can easily present your company, website, service, etc. Just add your images, change the text, and the project is ready.
Project features
Modern design.
Modular structure (you can change duration).
No plugins required.
Control layer.
Full HD (1920×1080), HD (1280×720).
Multi-purpose.
Very easy to use.
Video tutorial.
Works with After Effects CS5.5 and above.
Free font link included. Download music.

高科技数字全息信息图形界面展示幻灯片AE模板Videohive Digital Holographic Open...

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区
AE教程专区配乐素材专区

精彩评论38

rcawnpben 发表于 2017-6-14 17:38:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

谢谢楼主的精彩分享
yu-jk 发表于 2017-6-14 17:40:51 | 显示全部楼层

好资源!!!
jiangsheng 发表于 2017-6-14 17:48:23 | 显示全部楼层

shark88 发表于 2017-6-14 17:53:54 | 显示全部楼层

谢谢分享
brooker 发表于 2017-6-14 17:58:37 | 显示全部楼层

这个东东好,感谢楼主分享!
liyue001 发表于 2017-6-14 18:10:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
yuqiangzhizhong 发表于 2017-6-15 09:15:03 | 显示全部楼层
此贴必火!鉴定完毕!
68829490 发表于 2017-6-16 23:53:40 | 显示全部楼层
iuhgkjnbkjhkjhkun
darkcar 发表于 2017-6-20 14:31:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
shan_tubame 发表于 2017-6-20 18:05:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
金灵凌儿 发表于 2017-7-14 14:35:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
songZ 发表于 2017-7-20 09:28:22 | 显示全部楼层
是生生世世
明天煮米粥 发表于 2017-8-8 11:11:11 | 显示全部楼层
谢谢 刚好需要
导数之根 发表于 2017-8-24 10:00:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主的精彩分享
小猫贼 发表于 2017-8-31 16:41:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的精彩分享
fourfire 发表于 2017-9-12 11:41:36 | 显示全部楼层
谢楼主的精彩分享
Sheldon。 发表于 2017-9-21 11:12:33 | 显示全部楼层
weilun8404 发表于 2017-9-22 14:44:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主的精彩分享
灵魂试着2 发表于 2017-10-18 15:34:56 | 显示全部楼层