[企业商务] 创意云层穿梭时间线回顾公司发展历史视频幻灯片AE模板 Videohive Seas Of Clo...

相视而笑 发表于 2017-1-19 10:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
创意云层穿梭时间线回顾公司发展历史视频幻灯片AE模板 Videohive Seas Of Clo...

本AE模板是由Videohive机构出品的创意云层穿梭时间线回顾公司发展历史视频幻灯片AE模板,大小:174.41 MB,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本:CS4 - CC 2015内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Seas Of Clouds History Opener
After Effects CS4 and above
Full HD (1920?1080) resolution
Length 1:32
9 Medias placeholder
9 Title Texts placeholder
Applies with pictures or videos
Included 4 color scheme presets. Just copy/paste parameters to Control layer
37 cloud materials (with alpha channel)
No plug-ins required
Including pdf help document
Including video tutorials
Easy to customize
Videos and Music not included

创意云层穿梭时间线回顾公司发展历史视频幻灯片AE模板 Videohive Seas Of Clo...

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区
AE教程专区配乐素材专区

精彩评论96

Gvlember 发表于 2017-1-19 10:47:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

太好了,谢谢分享
yj0728ccjh 发表于 2017-1-19 10:47:56 | 显示全部楼层

感谢分享
gentermen 发表于 2017-1-19 10:50:20 | 显示全部楼层

谢谢分享
suzuka 发表于 2017-1-19 10:52:57 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
laomo2007 发表于 2017-1-19 16:55:50 | 显示全部楼层
好东西 收藏!
liyue001 发表于 2017-1-19 19:44:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
xxdd1234VIP会员 永久VIP 发表于 2017-1-20 01:28:31 | 显示全部楼层
很漂亮,值得拥有

Choivinan 发表于 2017-1-24 11:33:39 | 显示全部楼层
创意云层穿梭时间线回顾公司发展历史视频幻灯片AE模板 Videohive Seas Of Clo...好像很厉害的样子
dvkong 发表于 2017-1-31 09:07:21 | 显示全部楼层
kllklklkokokokokokokokokoko
hellohill1987 发表于 2017-2-6 13:53:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享谢谢
zhangqi 发表于 2017-2-6 14:21:11 | 显示全部楼层
谢谢分享 谢谢
Ben_Packs 发表于 2017-2-9 22:02:58 | 显示全部楼层
Nice Graphics
juanjuan2016 发表于 2017-2-22 16:27:06 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
千古伤心客 发表于 2017-2-24 09:40:50 | 显示全部楼层
写的真的特别好,我真的感动了
colinla 发表于 2017-3-4 21:12:53 | 显示全部楼层
我要下载看看,谢谢分享
阿杰四宝 发表于 2017-3-7 15:25:28 | 显示全部楼层
效果非常的好,谢谢了呀
sweven 发表于 2017-3-10 11:36:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
PeingXious 发表于 2017-3-10 19:16:48 | 显示全部楼层
太好了,谢谢分享
蛋疼的炒饭哇 发表于 2017-3-13 22:03:17 | 显示全部楼层
非常不错,感谢分享