[相册动画] 复古双曝光幻灯片历史人物介绍AE模板Videohive Double Exposure History Opener 1...

相视而笑 发表于 2017-1-12 09:09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
复古双曝光幻灯片历史人物介绍AE模板Videohive Double Exposure History Opener 1...

本AE模板是由Videohive机构出品的复古双曝光幻灯片历史人物介绍AE模板,大小:180 Mb,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本:CS6 - CC 2015内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Double Exposure History Opener 18716587
Project features
Very easy customization
No plugins required
Project settings
CS6 project (CS6 and above)
30 frames per second
Full HD (1920×1080) resolution
Video help included
Music
Music by – Sky-Productions

复古双曝光幻灯片历史人物介绍AE模板Videohive Double Exposure History Opener 1...

视频预览:

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:AE模板专区
AE教程专区配乐素材专区

精彩评论63

wohwos 发表于 2017-1-12 09:10:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚CG币

感谢楼主分享。非常喜欢
冰雪岚歌 发表于 2017-1-12 09:13:09 | 显示全部楼层

感谢楼主分享 !
szhcz1999 发表于 2017-1-12 09:15:03 | 显示全部楼层

感谢楼主分享 !
沐鱼 发表于 2017-1-12 09:19:59 | 显示全部楼层

赞~~~~~~~~~~~~~~~
gentermen 发表于 2017-1-12 09:22:04 | 显示全部楼层

谢谢分享
米娅大人 发表于 2017-1-12 09:24:07 | 显示全部楼层

多谢楼主的分享
hellokittty 发表于 2017-1-12 09:24:54 | 显示全部楼层

感谢楼主分享。非常喜欢
yanghuagai2 发表于 2017-1-12 09:26:36 | 显示全部楼层

感谢楼主分享。非常喜欢
sdcpxzh 发表于 2017-1-12 09:30:26 | 显示全部楼层

很好 素材,谢谢分享
PudgeVIP会员 永久VIP 发表于 2017-1-12 11:27:16 | 显示全部楼层
CG人人 发表于 2017-1-12 14:27:40 | 显示全部楼层
xxxxxxxxxxxx
liyue001 发表于 2017-1-13 13:08:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
Dreaminsider 发表于 2017-1-16 17:18:19 | 显示全部楼层
不错哦,~~~~~~~~~~~~~~~~~
li1993 发表于 2017-1-18 10:13:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。非常喜欢
龙猫小卓 发表于 2017-1-22 17:03:51 | 显示全部楼层

不错不错素材
政委政委 发表于 2017-1-29 14:53:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。非常喜欢
hadianxiao 发表于 2017-2-3 14:08:02 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
micmonkey 发表于 2017-2-3 23:10:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
nl7088 发表于 2017-2-6 11:39:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!