[Dreamweaver] 案例教程:Dreamweaver网页制作

相视而笑 发表于 2016-7-14 10:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
案例教程:Dreamweaver网页制作

Dreamweaver是目前最优秀的网页编辑和网站管理软件之一,本书采用最新的项目教学法与传统教学法相结合的方式,循序渐进地介绍了网页基础知识、Dreamweaver CS3入门、输入与编辑网页元素、应用超链接和行为、应用表格和框架构建网页布局、应用样式表、应用Div+CSS布局网页、应用模板和库、应用表单和表单对象及动态网页制作入门等。
  本书具有如下特点:(1)以就业为目标,从传统偏重知识的传授转为培养学生的实际操作技能,满足社会实际就业需要;(2)以任务为驱动,以练带学,让学生在实施项目任务的过程中有兴趣学习,轻松掌握相关技能;(3)以软件的典型应用为主线、以软件的功能为副线,让学生在实现相关案例的过程中,还能系统地学习软件的功能;(4)包含大量实用技巧和练习,附赠教学课件、视频演示和素材。
  本书可作为大中专院校及各类计算机教育培训机构的网页设计教材,也可供广大初、中级网页设计爱好者自学使用。

更多相关内容请关注:Dreamweaver视频教程专区

案例教程:Dreamweaver网页制作 案例教程:Dreamweaver网页制作

项目一 网页制作基本知识
 任务一 认识网站与网页
 任务二 认识网页制作软件和语言
 任务三 了解网站制作流程
 项目评价
 知识拓展
项目二 创建度假村网站 ——Dreamweaver CS3入门
 任务一 面板基本操作——初识Dreamweaver CS3
 任务二 创建“fuligong”站点——新建和管理站点
 任务三 为首页设置头信息和页面属性——页面总体设置
 项目评价
 知识拓展
项目三 制作汽车网站 ——输入与编辑网页元素
 任务一 输入并设置网站子页文本——文本输入与编辑
 任务二 在主页中插入导航条和图像——应用图像
 任务三 为主页设置动画和背景音乐——应用动画和多媒体
 项目评价
 知识拓展
项目四 制作文化公司网站 ——应用超链接和行为
 任务一 为首页和子页设置链接——应用超链接
 任务二 为首页添加伴随窗口——应用行为
 项目评价
 知识拓展
项目五 制作饰品网站 ——用表格构建网页布局
 任务一 布局主页index.html——表格的基本应用
 任务二 布局子页——表格的高级应用
 项目评价
 知识拓展
项目六 制作播客网站 ——应用框架布局网页
 任务一 制作网站首页——了解和使用框架
 项目评价
 知识拓展
项目七 制作美容网站——应用样式表
 任务一 为网站首页设置样式——样式表的基本应用
 任务二 为网站子页设置样式——样式表的高级应用
 项目评价
 知识拓展
项目八 制作茶文化网站 ——应用Div+CSS布局网页
项目九 制作个人网站 ——应用模板和库
项目十 制作留言板——动态网页入门

游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

更多相关内容请关注:Dreamweaver视频教程专区

精彩评论33

yj0728ccjh 发表于 2016-7-14 10:02:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

感谢分享
hnsgg 发表于 2016-7-14 10:02:04 | 显示全部楼层

谢谢
bjydly 发表于 2016-7-14 10:02:16 | 显示全部楼层

谢谢了,谢谢
wushiweidao 发表于 2016-7-14 10:02:32 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
ddgh 发表于 2016-7-14 10:02:56 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
gentermen 发表于 2016-7-14 10:02:56 | 显示全部楼层
谢谢分享
liyue001 发表于 2016-7-14 18:04:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
After_Affect 发表于 2016-7-21 00:57:50 | 显示全部楼层
所以说这是视频还是电子书啊
解放 发表于 2016-7-21 15:53:25 | 显示全部楼层

谢谢了,谢谢
my2design 发表于 2016-8-17 09:24:20 | 显示全部楼层
资源很好,谢谢楼主分享
kiiiyouu 发表于 2016-9-2 21:19:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
18710304635 发表于 2016-9-19 15:47:29 | 显示全部楼层
谢谢了,我想学习一下
321745120 发表于 2016-10-25 09:34:02 | 显示全部楼层
蟹蟹楼主大大的分享。。
love21 发表于 2017-3-8 21:33:22 | 显示全部楼层
感谢分享精彩素材
378096321@qq.co 发表于 2017-6-22 20:49:21 | 显示全部楼层
看看到底怎么样
liuanmuochi 发表于 2017-11-2 10:18:13 | 显示全部楼层
谢谢分享!案例教程:Dreamweaver网页制作
Hi-潮返利 发表于 2018-6-26 21:55:48 | 显示全部楼层
为了CG币,尼玛拼了!
羚羊 发表于 2018-10-27 16:38:20 | 显示全部楼层
好东西大家分享
bilibilidouga 发表于 2018-11-1 09:03:41 | 显示全部楼层
为了CG币,尼玛拼了!