[独立角色] 高精机甲战士机器人3D模型 Turbosquid Robot Models-Warrior

抱着猫的老鼠 发表于 2015-4-10 13:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
高精机甲战士机器人3D模型 Turbosquid Robot Models-Warrior

本模型是由Turbosquid机构出品的高精机甲战士机器人3D模型,Turbosquid Robot Models-Warrior,大小:80 MB,格式:3ds Max 2010 V-Ray 1.50.sp4, V-Ray 1.50.17, 3ds Max 2010, 3ds Max 2008, 3DS, OBJ,语言:英语。

高精机甲战士机器人3D模型 Turbosquid Robot Models-Warrior

高精机甲战士机器人3D模型 Turbosquid Robot Models-Warrior 高精机甲战士机器人3D模型 Turbosquid Robot Models-Warrior

http://pan.baidu.com/s/1pJA33Ij
或者
楂樼簿鏈虹敳鎴樺+鏈哄櫒浜3D妯″瀷.rar (85.93 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!没有账号?注册

精彩评论298

K王 发表于 2015-4-10 13:35:35 | 显示全部楼层
真棒谢谢楼主啦!
K王 发表于 2015-4-10 13:35:47 | 显示全部楼层
真棒谢谢楼主啦!谢谢!!
K王 发表于 2015-4-10 13:36:21 | 显示全部楼层
真棒谢谢楼主啦!
kc600 发表于 2015-4-10 13:36:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

想看看想看看
NE_castle 发表于 2015-4-10 13:40:46 | 显示全部楼层

哦哦哦!mark!
橱窗里的布偶 发表于 2015-4-10 13:49:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
snowywolf007 发表于 2015-4-10 13:53:59 | 显示全部楼层

不错啊  我可以分享下
RUOKONG 发表于 2015-4-10 14:02:07 | 显示全部楼层

谢谢楼主啦~~~~
n6_2014 发表于 2015-4-10 14:07:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
n6_2014 发表于 2015-4-10 14:08:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
n6_2014 发表于 2015-4-10 14:09:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
n6_2014 发表于 2015-4-10 14:09:55 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
xifeng23 发表于 2015-4-10 14:12:16 | 显示全部楼层
喜欢这个造型