[三维软件] RandomControl ARION混合动力实时渲染器V2.7.0版 Random Control Arion Stand Alon...

抱着猫的老鼠 发表于 2015-1-28 13:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
RandomControl ARION混合动力实时渲染器V2.7.0版 Random Control Arion Stand Alon...

本软件是由RandomControl机构出品的RandomControl ARION混合动力实时渲染器V2.7.0版,Random Control Arion Stand Alone v2.7.0 Win,大小:80 MB,支持Win64位系统,语言:英语。

RandomControl ARION 是一款与fryrender 为姐妹的物理渲染器,通过对CPU+GPU+LAN(网络)三者的联合运作实现加速渲染器
丛开始到现在渲染速度有很大的提升尤其是GPU模式渲染速度上更是快捷 2010年是GPU渲染器年代的到来,2009年VRAY RT的发布激起了GPU渲染的应用.

Arion 是世界上首个采用混合加速技术的非传统渲染引擎。通过对CPU+GPU+LAN三者的联合运作实现加速渲染的目的。RandomControl ARION渲染器渲染的质量可与 maxwell 所媲美,优势是加入了GPU渲染模式,速度上得到大大提升。

Arion支持无限量的对象、纹理和材质。其新功能包括: 第一,重写记忆管理,使其可以渲染无限量的对象、材质和纹理,功能更强大,效果更好,更可靠。第二,改进了记忆消耗,大大改善了位图内存。第三,相机胶卷属性。相机交卷功能包括相机属性、快门属性等。这对制作有创意的镜头、提高渲染清晰度很有意义。

Random Control Arion Stand Alone v2.7.0 Win
Arion is a hybrid, GPU-accelerated, and physically-based production render engine capable of generating hyper-real images.
It inherits all our expertise in light simulation and makes it run on steroids, thanks to our very unique massively parallel GPU+CPU approach.
Take a tour through this presentation to get a grasp of Arion’s incredible quality and performance.

RandomControl ARION混合动力实时渲染器V2.7.0版 Random Control Arion Stand Alon...

http://pan.baidu.com/s/1o60ZM58
或者
RandomControl ARION娣峰悎鍔ㄥ姏瀹炴椂娓叉煋鍣╒2.7.0鐗.rar (86.9 MB)

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!没有账号?注册

精彩评论102

一棵开花的树-M 发表于 2015-1-28 14:00:56 | 显示全部楼层
没有没中文版的
king——star 发表于 2015-1-28 14:03:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚CG币

感谢楼主分享 ~~~~~~~~~~
ylyking 发表于 2015-1-28 14:03:38 | 显示全部楼层

good 好资源
Hendry_Lu 发表于 2015-1-28 14:30:04 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!感谢楼主分享!RandomControl ARION混合动力实时渲染器V2.7.0版 Random Control Arion Stand Alon...
johnyoungs 发表于 2015-1-28 14:31:02 | 显示全部楼层
johnyoungs 发表于 2015-1-28 14:31:07 | 显示全部楼层

liyue001 发表于 2015-1-28 14:59:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
liyue001 发表于 2015-1-28 15:00:01 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
mseven 发表于 2015-1-28 15:12:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
majs 发表于 2015-1-28 15:14:48 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享!
talrasha 发表于 2015-1-28 15:21:25 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!
lovechloehebe 发表于 2015-1-28 15:39:40 | 显示全部楼层
lovechloehebe 发表于 2015-1-28 15:39:53 | 显示全部楼层

看起来好牛,感谢楼主分享 ~~~~~~~~~~
cloudswalk 发表于 2015-1-28 15:40:06 | 显示全部楼层

学习,学习。等到了。;
wjm234 发表于 2015-1-28 15:52:42 | 显示全部楼层

谢谢分享,很好的东西啊!正需要!
苟圣子 发表于 2015-1-28 16:13:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  软件很好!!!
苟圣子 发表于 2015-1-28 16:13:55 | 显示全部楼层

谢谢分享,很好的东西!
qianyuanming 发表于 2015-1-28 16:21:55 | 显示全部楼层
好东西,感谢楼主
心无所界 发表于 2015-1-28 16:56:24 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享。支持一下