[相册动画] 晨光照相馆相册AE模板

抱着猫的老鼠 发表于 2013-7-21 17:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
晨光照相馆相册AE模板
晨光照相馆相册AE模板

晨光照相馆相册AE模板

晨光照相馆相册AE模板

晨光照相馆相册AE模板

晨光照相馆相册AE模板

晨光照相馆相册AE模板

晨光照相馆相册AE模板

晨光照相馆相册AE模板

晨光照相馆相册AE模板

本AE模板是由VideoHive机构出品的晨光照相馆相册AE模板,VideoHive Morning Light Photo Gallery Morning Light Photo Gallery Project for After Effects,大小:337 MB,格式:AEP,分辨率:1920×1080,使用软件版本:After Effects CS5, CS6, CC。

VideoHive Morning Light Photo Gallery Morning Light Photo Gallery Project for After Effects
An elegant display of images revealed in soft, morning light. Suitable for any occasion, it includes 3 versions depending on how many images you wish to display.
1080p, 720p, 480p
Up to 32 image / video placeholders(options for 8, 16, 24 and 32 images)
Text placeholders for each image
No plugins required
Includes video tutorial
After Effects CS5 or higher

视频预览:

晨光照相馆相册AE模板

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1996546103&uk=1612407613

或者

晨光照相馆相册AE模板

thunder://QUFmdHA6Ly9ndWVzdDpycnNjQGZ0cC5yci1zYy5jb20vs7+54tXVz+C53c/gsuFBRcSjsOUucmFyWlo=

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!立即注册

精彩评论115

TONNY911 发表于 2013-7-21 18:55:22 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源 晨光照相馆相册AE模板
故乡的荔枝 发表于 2013-7-21 22:46:10 | 显示全部楼层
aapple1225 发表于 2013-7-21 22:51:36 | 显示全部楼层
godmx 发表于 2013-7-22 03:12:11 | 显示全部楼层
感谢分享!很漂亮!
560655 发表于 2013-7-22 07:03:16 | 显示全部楼层
挺好看的哦
dai630124 发表于 2013-7-22 07:35:23 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
308756867 发表于 2013-7-22 08:40:49 | 显示全部楼层
tongdapeter 发表于 2013-7-22 08:43:57 | 显示全部楼层
人人现在变得 什么都能下了吗?
sun闪 发表于 2013-7-22 09:30:02 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
海奶爸盗 发表于 2013-7-22 11:14:56 | 显示全部楼层
看截图确实很唯美
commanderslhy 发表于 2013-7-22 11:22:19 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢啊嘿嘿嘿
Lo678 发表于 2013-7-22 14:16:51 | 显示全部楼层
回复你妹啊~~~~
redisblue 发表于 2013-7-22 15:18:00 | 显示全部楼层
照片陳列優雅
零点火焰VIP会员 发表于 2013-7-22 15:18:16 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
sunsen001 发表于 2013-7-22 16:39:36 | 显示全部楼层
很不错的模板,清新简洁,太唯美了!
zzqqaa 发表于 2013-7-22 17:26:21 | 显示全部楼层
喜欢这个模板.谢谢分享
anycall1983 发表于 2013-7-22 20:29:36 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!
CFTVC-Guling 发表于 2013-7-22 20:56:46 | 显示全部楼层
我是VIP 啊 怎么还要回复呢
人人爱我爱人人 发表于 2013-7-22 21:39:26 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……