[家具模型] 《3DDD枕头3D模型合辑》3DDD Pillows

rrscteam 发表于 2012-12-10 20:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
《3DDD枕头3D模型合辑》3DDD Pillows

本3D模型合辑是由3DDD机构出品的枕头3D模型合辑,大小:787.78 MB,格式:max,共96个高精度枕头3D模型。人人素材整理发布。

《3DDD枕头3D模型合辑》3DDD Pillows

3DDD Pillows
96 stylish pillows max models with vray materials.
3D Models (3dsmax 2010 + Vray)

《3DDD枕头3D模型合辑》3DDD Pillows 《3DDD枕头3D模型合辑》3DDD Pillows 《3DDD枕头3D模型合辑》3DDD Pillows 《3DDD枕头3D模型合辑》3DDD Pillows

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=160526&uk=1429178736

解压密码:
游客,您需要回复才可以查看或下载该资源!没有账号?注册

精彩评论69

aaaxf520 发表于 2012-12-11 10:46:52 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……这里厉害啊!
转播微博[tthread=Mr_SongSong, 洋洋]http://app.qlogo.cn/mbloghead/66a1d30a41dae618c198[/tthread]
爱西花园 发表于 2012-12-11 12:51:31 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源 《3DDD枕头3D模型合辑》3DDD Pillows
裂…… 发表于 2012-12-11 14:07:27 | 显示全部楼层
很好 看看!!!
freeloop 发表于 2012-12-11 21:37:05 | 显示全部楼层
感谢发布如此精彩的CG资源 《3DDD枕头3D模型合辑》3DDD Pillows
wang65 发表于 2012-12-12 15:06:31 | 显示全部楼层
这个不错    谢谢分享
qijiMU12 发表于 2012-12-12 17:56:23 | 显示全部楼层
welneon 发表于 2012-12-12 23:56:41 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
mihawk380 发表于 2012-12-13 10:08:08 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
赫彩映像VIP会员 年费VIP会员 发表于 2012-12-15 23:34:10 | 显示全部楼层
markpeng 发表于 2012-12-17 19:36:28 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
rrzxd 发表于 2012-12-19 09:09:46 | 显示全部楼层
楼主加油,人人素材加油!
笑三缘 发表于 2012-12-19 10:08:11 | 显示全部楼层
非常好啊 ,顶顶顶顶顶
笑三缘 发表于 2012-12-19 10:10:59 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊感谢发布如此精彩的CG资源 《3DDD枕头3D模型合辑》3DDD Pillows
笑三缘 发表于 2012-12-19 10:12:27 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊感谢发布如此精彩的CG资源
voluudcz 发表于 2012-12-21 21:45:06 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
乐莉娜 发表于 2013-1-4 00:23:07 | 显示全部楼层
乾杯乾杯感謝
无法触及 发表于 2013-1-5 15:12:44 | 显示全部楼层
NS   对工作很有用啊 。省事啦了   楼主加油,人人素材加油!
MAMAMA 发表于 2013-1-13 12:42:20 | 显示全部楼层