人人CG 人人素材 RRCG

标题: Geometry Node Assets自定义节点修改器Blender插件V10版 [打印本页]

作者: 抱着猫的老鼠    时间: 2024-4-2 09:51
标题: Geometry Node Assets自定义节点修改器Blender插件V10版
(, 下载次数: 0)

本插件是关于Geometry Node Assets自定义节点修改器Blender插件V10版,大小:10 MB,支持Blender 3.5 - 4.1版软件,支持Win系统,语言:英语RRCG分享

Geometry Node Assets是 Blender 的修改器/自定义节点集合,您可以将其作为资产库导入。

在我看来,GeoNode 设置很容易尝试做太多事情。 我制作修改器的方法是将它们视为工具箱中的工具,在制作场景时,你通常会组合使用多个工具,而不是一个 "超级工具"。 我的许多修改器都非常简单,可以进行多种通用组合,而另一些修改器则是模块化套件中的单件,专门用于堆叠使用。

我希望这些工具能帮助你制作出你想要的东西,因为只有当使用工具达到你想要的效果时,它才是有用的。 考虑到这一点,我花了很多精力确保修改器中只硬编码最基本的风格或创意选择。 一些修改器需要 "模板 "对象或实例集合来复制。 这些元素的设计和风格由您决定,并将转移到最终的网格中。

至于节点本身,有些是为了解决特定问题而制作的,例如植物或建筑建模。 其中很多都是我在多个文件中制作和重新制作的设置,每当出现这种情况,我都会尝试将其作为潜在的好资产记录下来。 本作品集中的大多数节点都是从我自己的项目文件中提取的,并添加了一些(或许多)功能。 每个节点都是我在某个时间点发现的对创作有用的工具。

该集合目前包含 65 个节点,
调试工具
变形工具
构建工具
生成器。

由于我对游戏技术艺术的兴趣,我的大部分节点还创建了可导出的 UV,并避免了需要高多边形数量的解决方案。

视频预览:

更多相关教程:

【中文字幕】Blender中modifiers变形修改器完全指南视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16787503-1-1.html
【中文字幕】Blender三维角色创意制作完整工作流程视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16787425-1-1.html

更多相关教程请关注:Blender视频教程专区Blender插件专区中文字幕教程专区

作者: chaoyinshu    时间: 2024-4-2 10:09
精品学习资源,我都好喜欢呀!
作者: 骑士Q    时间: 2024-4-2 10:20
从业不识RRCG,做遍项目也枉然!
作者: jcpenny2021    时间: 2024-4-2 10:22
为了学习我也是拼了!
作者: 1326249981    时间: 2024-4-2 10:28
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
作者: qungeV587    时间: 2024-4-2 10:32
作者: 三尼    时间: 2024-4-2 11:03
好资源,感谢分享~!
作者: fatlong    时间: 2024-4-2 11:46
为了学习我也是拼了!
作者: cshaaa    时间: 2024-4-2 13:18
非常好的资源,感谢分享
作者: 21巷子    时间: 2024-4-2 20:08
资源哪里好,肯定人人找!
作者: susan_yi    时间: 2024-4-3 09:42
作者: _Rises    时间: 2024-4-3 11:48
支持好资源
作者: lingfneg    时间: 2024-4-3 12:11
作者: 109119190hr    时间: 2024-4-4 14:08
作者: snlsjw    时间: 2024-4-6 09:43
作者: 夜来风霜至    时间: 2024-4-7 11:54
好东西,多谢版主
作者: N_E_O    时间: 2024-4-28 02:57
感谢楼主分享

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5