人人CG 人人素材 RRCG

标题: 3dsmax与V-Ray Viz项目3D视觉化技术训练视频教程 [打印本页]

作者: 抱着猫的老鼠    时间: 2021-9-17 11:07
标题: 3dsmax与V-Ray Viz项目3D视觉化技术训练视频教程
(, 下载次数: 0)

本教程是关于3dsmax与V-Ray Viz项目3D视觉化技术训练视频教程,时长:6小时30分,大小:4.6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:3dsmax,V-Ray,Photoshop,共18个章节,作者:Balaji Battulwar,语言:英语RRCG分享

你将会学到的:
学习3ds Max + V-Ray,在课程的前6个多小时内创建你的第一个拱形Viz项目!
遵循专业的工作流程,将你的渲染知识从基础提升到专业!
使用3ds Max和V-Ray这两个行业标准软件进行创作。
学习使用Photoshop进行纹理创作和渲染的后期处理 学习Vray材料、灯光和相机。
为开始3D视觉化的职业生涯提供基础。
使用3ds Max和Vray完成你的第一个逼真的专业渲染。
提高你的照明、构图和后期处理的技能。
通过跟随课程的学习,开始创造出专业的3D视觉效果。
在6个多小时内分享14年以上的经验(在3D可视化行业)。
你将学会如何使用客户计划和处理DWG文件。
知道从人群中脱颖而出的秘诀。
掌握专业人员每天使用的工作流程来制作3D渲染图。
以及更多的内容!

要求:
64位Windows操作系统。
基本的计算机知识以及互联网
有能力下载/安装试用软件
对CAD、3D软件、照片编辑、艺术/插图的知识有帮助,但不是必须的。
对3ds Max的用户界面以及V-Ray软件有基本了解。
以前在设计领域的经验是有帮助的,但也不是必须的。
电脑,桌面/笔记本电脑,互联网。

说明:
关于本课程
当我第一次做这个课程时,是为了填补我注意到的拱门行业的一个空白。没有很多教程可以帮助你以专业的方式,使用专业的软件和专业的工作流程,从头开始学习arch viz。因此,我创建了这个课程,我从来没有想到它变得如此受欢迎!从那时起,它也发展了很多。自从我第一次发表后,它也有了很大的发展。这里有一些需要了解的关键事项。

课程内容:
从一开始就教授3ds Max和V-Ray
追踪一个项目从无到有,一直到最后的过程
展示了我作为一个专业人员每天使用的确切工作流程(因此是专业部分
使用我的用户界面设置、快捷方式等(均可下载使用)。
向你展示创建一个基本项目所需的一切知识
包含从头到尾6个多小时的视频

课程结构:
对于中级学习者,我将介绍如何为专业工作流程定制你的用户界面,因为为什么要学习缓慢的做事方式,对吗?我还会和你一起教授我的自定义UI设置。当然,如果你比较老练,你可以跳过这些。
接下来我们将从建模的基础知识开始。我将向你展示不同的技术,然后我们将开始在我们的项目上工作。
建好模型后,我们将进入V-Ray,开始玩灯光、材料、相机、渲染设置等。
最后,我们将学习如何用Photoshop增强我们的图像。我在这个课程中给出了一些很好的后期处理技巧。
到最后,你将能够用完全专业的设置和工作流程自己制作建筑效果图。然后,就轮到你开始练习你的技能,创造美丽的作品,建立一个投资组合并找到工作。

用3ds Max和V-Ray进行3D渲染。
你在实现照片的逼真效果方面有困难吗?
在这个基于项目的课程中,我将一步一步地指导你如何每次都能创造出照片般逼真的图像,不再寄希望于一个好的结果。你可以跟着你自己的项目走,或者使用示例场景。
在本系列教程结束时,你将有
掌握三维渲染的工作流程
掌握每次都能创建逼真图像的知识。
知道专业人士用来从人群中脱颖而出的秘诀。
很高兴你能来这里。我喜欢3D渲染,尤其是3ds max和V-ray!

注意:此课程不包含任何源文件!

此课程面向哪些人:
中级水平
适用于想学习3D可视化并在此领域发展的个人。
想制作自己的3D渲染图的土木工程师。
建筑师。
想教他们的学生学习3D可视化的机构。
想为电影、电视和广告的项目创造资产的动画行业研究员。

【中文字幕】3dsmax 2022中V-Ray渲染技术完全培训视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16773683-1-1.html
【中文字幕】3dsMax与Vray逼真3D渲染图制作训练视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16772151-1-1.html
【中文字幕】3dsMax中使用V-Ray 5渲染引擎核心技能训练视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16769349-1-1.html
【中文字幕】3dsMax中V-Ray渲染技术全面核心训练视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16694051-1-1.html

更多相关内容请关注:3dsMax视频教程专区V-Ray视频教程专区中文字幕教程专区

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

【中文字幕】3dsmax 2022中V-Ray渲染技术完全培训视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16773683-1-1.html
【中文字幕】3dsMax与Vray逼真3D渲染图制作训练视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16772151-1-1.html
【中文字幕】3dsMax中使用V-Ray 5渲染引擎核心技能训练视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16769349-1-1.html
【中文字幕】3dsMax中V-Ray渲染技术全面核心训练视频教程:
https://www.rrcg.cn/thread-16694051-1-1.html

更多相关内容请关注:3dsMax视频教程专区V-Ray视频教程专区中文字幕教程专区

作者: 小米粉    时间: 2021-9-17 11:10
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
作者: 三尼    时间: 2021-9-17 11:14
好资源!感谢分享~!
作者: susan_yi    时间: 2021-9-17 11:15
为了学习我也是拼了!
作者: DreamlandStudio    时间: 2021-9-17 11:23
资源哪里好,肯定人人找!
作者: xxycat    时间: 2021-9-17 11:28
作者: lusx9888    时间: 2021-9-17 11:36
好资源!感谢分享~!
作者: timber2016    时间: 2021-9-17 12:12
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
作者: susan_yi    时间: 2021-9-17 12:14
作者: time2017    时间: 2021-9-17 12:23
谢谢楼主分享
作者: fatlong    时间: 2021-9-17 12:23
作者: 腾兔    时间: 2021-9-17 12:27
精品学习资源,我都好喜欢呀!
作者: chenliping    时间: 2021-9-17 12:53
作者: jiangchenhang    时间: 2021-9-17 13:09
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
作者: hanju    时间: 2021-9-17 13:35
资源不错,感谢分享.
作者: 尧尧88    时间: 2021-9-17 14:21
作者: bender    时间: 2021-9-17 14:27
为了学习我也是拼了!
作者: wujiazhi14    时间: 2021-9-17 14:38
3dsmax与V-Ray Viz项目3D视觉化技术训练视频教程
作者: yang67    时间: 2021-9-17 14:41
作者: davecat    时间: 2021-9-17 15:00
作者: 光魔    时间: 2021-9-17 15:05
作者: suzuka0912    时间: 2021-9-17 15:06
谢谢楼主分享
作者: shoujing    时间: 2021-9-17 16:33
感谢您的分享
作者: bestar    时间: 2021-9-17 17:10
作者: sklmtdudong    时间: 2021-9-17 18:55
duoxiefenxiang      
作者: flsxc6089    时间: 2021-9-17 20:27
作者: wolf1018@qq.com    时间: 2021-9-18 00:56
为了学习我也是拼了!
作者: wu82    时间: 2021-9-18 03:20
作者: jiudao100511    时间: 2021-9-18 13:16
作者: msms_Fl481mXX    时间: 2021-9-18 13:45
作者: longfly    时间: 2021-9-19 00:46
作者: badboy2004    时间: 2021-9-19 08:43
作者: 花为美    时间: 2021-9-19 20:29
作者: daisyaiwo    时间: 2021-9-20 18:33
好教程收藏了!
作者: cuety2005    时间: 2021-9-20 20:55
这个很有用啊
作者: maya66    时间: 2021-9-22 17:58
作者: funseed    时间: 2021-9-24 09:31
作者: qingdaowmdl    时间: 2021-10-13 18:22
感谢楼主的分享,学习一下

作者: powergw2019    时间: 2021-12-6 20:28
作者: 做游戏的小苦逼    时间: 2021-12-9 20:00
作者: 尚马    时间: 2021-12-27 23:29
谢谢分享!!!!
作者: zhengtn03    时间: 2022-7-7 00:24
作者: caizhifei2003    时间: 2023-1-4 15:04
作者: wxy183532qy    时间: 2023-8-3 08:27
作者: starsp007    时间: 2023-12-7 13:52

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5