人人CG 人人素材 RRCG

标题: Houdini中Pyro蒸汽制作原理训练视频教程 [打印本页]

作者: 抱着猫的老鼠    时间: 2021-1-14 08:46
标题: Houdini中Pyro蒸汽制作原理训练视频教程
(, 下载次数: 0)

**** 本内容需购买 ****

本教程是关于Houdini中Pyro蒸汽制作原理训练视频教程,时长:1小时53分,大小:770 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini附源文件,共15个章节,作者:Tyler Bay,语言:英语。人人素材分享

Houdini 是一个特效方面非常强大的软件。许多电影特效都是由它完成:《指环王》中“甘道夫”放的那些“魔法礼花”,还有“水马”冲垮“戒灵”的场面,后天中的龙卷风等等,a52的汽车广告,反正只要是涉及DD公司制作的好莱坞一线大片,几乎都会有Houdini参与和应用。

Houdini不光只适用于视觉特效的制作,随着HOUDINI适用于各种平台,并且出现了很多的HOUDINI培训教学,HOUDINI开始进入了动态图像设计领域。因为其自身的流程化特性,加上其强大的动力学系统,让HOUDINI在数据可视化方面占有一席重要的地位,让图形设计师能够通过它表达自己的观点。人人素材整理发布!

更多相关内容请关注:Houdini视频教程专区中文字幕教程专区

视频预览:

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

Pyro I is designed to help you get started with creating pyro with Houdini. We’ll begin by talking about how pyro generally works and then move right into a project-based scenario by creating steam for a coffee mug.
We’ll analyze reference, talk about best-practices, manipulate fields with microsolvers, and render everything out. By the end of it, you’ll have plenty of ideas to experiment with along with project files that you can use for rendering.

更多精彩Houdini中文教程:

《Houdini腾云驾雾特效制作训练视频教程》中文字幕版:
https://www.rrcg.cn/thread-16659090-1-1.html
《Houdini粒子系统全面核心训练视频教程》中文字幕版:
https://www.rrcg.cn/thread-16648832-1-1.html
《Houdini初学者入门训练视频教程》中文字幕版:
https://www.rrcg.cn/thread-16547357-1-1.html

更多相关内容请关注:Houdini视频教程专区中文字幕教程专区

作者: yun_liang    时间: 2021-1-14 08:50
为了学习我也是拼了!
作者: zyf710805    时间: 2021-1-14 08:51
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
作者: yang67    时间: 2021-1-14 08:53
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
作者: zyf00001    时间: 2021-1-14 08:58
精品学习资源,我都好喜欢呀!
作者: 带电的火星人    时间: 2021-1-14 09:11
为了学习我也是拼了
作者: yabingaiyua    时间: 2021-1-14 09:37
作者: 583446543    时间: 2021-1-14 10:10
谢谢楼主分享
作者: siywin    时间: 2021-1-14 10:10
作者: ice9511    时间: 2021-1-14 10:17
作者: 风去云来    时间: 2021-1-14 10:25
资源哪里好,肯定人人找!
作者: 一米八八    时间: 2021-1-14 10:52
作者: shoujing    时间: 2021-1-14 10:54
这确实是一个经典教程
作者: cctv5    时间: 2021-1-14 11:17
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
作者: kanino    时间: 2021-1-14 12:40
感谢楼主分享
作者: 李虹影    时间: 2021-1-14 14:24
谢谢楼主分享
作者: 袖舞风情    时间: 2021-1-14 14:38
作者: xman2008    时间: 2021-1-14 15:03
谢谢楼主分享!
作者: 583446543    时间: 2021-1-14 15:17
谢谢楼主分享
作者: Olivyla    时间: 2021-1-14 16:02
终于找到了,太不容易了,感谢感谢
作者: song0207    时间: 2021-1-14 16:17
作者: yang67    时间: 2021-1-14 17:58
作者: yang67    时间: 2021-1-14 18:02
资源哪里好,肯定人人找!
作者: 一仁    时间: 2021-1-14 18:43
为了学习我也是拼了!
作者: 1437822259    时间: 2021-1-14 20:35
为了学习我也是拼了!
作者: 曾经沧海sy    时间: 2021-1-14 21:08
作者: qwerljb    时间: 2021-1-14 23:45
作者: yabingaiyua    时间: 2021-1-15 11:15
作者: 庭树下    时间: 2021-1-15 13:13
作者: mrplplplpl    时间: 2021-1-17 08:51
谢谢楼主的分享
作者: 星幻缘VFX    时间: 2021-1-18 10:11
作者: chenliping    时间: 2021-2-17 07:32
作者: xtiawagef    时间: 2021-2-17 12:03
作者: off    时间: 2021-2-17 18:30
作者: 曾经沧海sy    时间: 2022-1-16 10:28
作者: 今惜何夕    时间: 2022-5-20 17:59
为了学习我也是拼了!
作者: longhua    时间: 2022-6-8 20:04

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5