人人CG 人人素材 RRCG

标题: Maya与Arnold角色头发制作工作流程视频教程 [打印本页]

作者: 抱着猫的老鼠    时间: 2018-10-23 12:36
标题: Maya与Arnold角色头发制作工作流程视频教程
(, 下载次数: 9)

本教程是关于Maya与Arnold角色头发制作工作流程视频教程,时长:3小时,大小:1.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Mayaarnold,photoshop,共11个章节,作者:Bruno Tornisielo,语言:英语。人人素材整理发布。

Autodesk Maya是美国Autodesk公司出品的世界顶级的三维动画软件,应用对象是专业的影视广告,角色动画,电影特技等。Maya功能完善,工作灵活,易学易用,制作效率极高,渲染真实感极强,是电影级别的高端制作软件。Maya声名显赫,是制作者梦寐以求的制作工具,掌握了Maya,会极大的提高制作效率和品质,调节出仿真的角色动画,渲染出电影一般的真实效果,向世界顶级动画师迈进。Maya 集成了Alias、Wavefront 最先进的动画及数字效果技术。它不仅包括一般三维和视觉效果制作的功能,而且还与最先进的建模、数字化布料模拟、毛发渲染、运动匹配技术相结合。Maya 可在Windows NT与 SGI IRIX 操作系统上运行。在目前市场上用来进行数字和三维制作的工具中,Maya 是首选解决方案。

Maya参与制作的电影有:法国国宝级艺术家Jean Giraud,他原创的影片有《第五元素》、《异形》、《星战》等,并参与制作了《沙丘魔堡》、《深渊》等经典科幻电影;导演Glenn Chaika,著名动画片导演,曾在迪斯尼担任《小美人鱼》的动画师,并执导《拇指仙童历险记》、《花木兰II》等影片;模型监制Wayne Kennedy是曾参与过《隐形人》、《星球大战》、《龙卷风》、《黑衣人》、《木乃伊》的模型师;动画监制Bob Koch和Kelvin Lee是担任《 玩具总动员》、《精灵鼠小弟》等影片的资深动画师;特效指导Manny Wong曾担任《后天》的特效总监,并参与制作了《狂莽之灾I》、《星河战舰》、《巨蟒》、《魔女游戏》等影片。

《Maya与Arnold灯光渲染训练视频教程》中文字幕版:
https://www.rrcg.cn/thread-16718419-1-1.html

更多相关教程请关注:
Maya视频教程专区Maya插件专区中文字幕教程专区

(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8)

In this workshop, Bruno Tornisielo shares his process for creating a female hairstyle from scratch with Maya XGen and Arnold. He begins by showing how to create simple hair on a sphere to demonstrate XGen’s fundamental principles and tools. Bruno then covers all the tools to create curves and modifiers, discussing how to create a clump, cut, noise and curl. Next, he explains his workflow for creating a ponytail hairstyle, illustrating why it’s better to work on layers, while covering the entire process of creating all the guides and layers for the entire hair groom. Finally, Bruno demonstrates the modifiers for each layer, the light-rig, shaders and finally how to achieve the final render in Arnold. For those looking to create realistic hair for cg characters in Maya, this title provides an in-depth look at production techniques and workflow.
Chapters
01. Presentation
02. Introduction
03. Simple Grooming Part 1
04. Simple Grooming Part 2
05. Creating Curves for all Layers
06. Maps and Modifiers Part 1
07. Maps and Modifiers Part 2
08. Maps and Modifiers Part 3
09. Maps and Modifiers Part 4
10. Setting Camera and Lights
11. Shader and Render

《Maya与Arnold灯光渲染训练视频教程》中文字幕版:
https://www.rrcg.cn/thread-16718419-1-1.html

更多相关教程请关注:Maya视频教程专区Maya插件专区中文字幕教程专区

作者: sder1456    时间: 2018-10-23 12:40
每天上人人,回帖赚币两不误!
作者: wbq2000    时间: 2018-10-23 12:40
谢谢楼主分享精彩资源, 您辛苦啦!
作者: nihon    时间: 2018-10-23 12:45
资源哪里好,肯定人人找!
作者: yf240    时间: 2018-10-23 12:45
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
作者: kirazheng    时间: 2018-10-23 12:46
资源甚好,发帖辛苦,且阅且珍惜!
作者: yun_liang    时间: 2018-10-23 12:52

作者: 风去云来    时间: 2018-10-23 12:55
作者: time2017    时间: 2018-10-23 12:57
果然好资源回复的人就是多呀!
作者: snlsjw    时间: 2018-10-23 12:59
作者: 犬狼狐    时间: 2018-10-23 13:03
作者: n6_2014    时间: 2018-10-23 13:05
感谢楼主精彩分享
作者: 梅边笛    时间: 2018-10-23 13:06
作者: timber2016    时间: 2018-10-23 13:07
作者: timber2016    时间: 2018-10-23 13:07
作者: king376176979    时间: 2018-10-23 13:09
真是难得的好东西,希望楼主能分享更棒的资源出来。
作者: kc600    时间: 2018-10-23 13:09
每天上人人,赚币学习两不误!
作者: 腾兔    时间: 2018-10-23 13:10
作者: kc600    时间: 2018-10-23 13:11
作者: gx101    时间: 2018-10-23 13:12
作者: s2696107    时间: 2018-10-23 13:13
谢谢分享啊!
作者: tao617238    时间: 2018-10-23 13:13
作者: 就是喜欢视频    时间: 2018-10-23 13:14
作者: ismesge    时间: 2018-10-23 13:15
作者: laohusihai    时间: 2018-10-23 13:17
谢谢楼主的慷慨奉献
作者: 老虎四海    时间: 2018-10-23 13:20
谢谢楼主的慷慨奉献
作者: sihailaohu    时间: 2018-10-23 13:25
谢谢楼主的慷慨奉献
作者: 李虹影    时间: 2018-10-23 13:26
谢谢楼主分享
作者: MrLiuDong    时间: 2018-10-23 13:31
thinks for share!
作者: arb010218    时间: 2018-10-23 13:38
作者: kwok88888    时间: 2018-10-23 13:42
作者: 575980399    时间: 2018-10-23 13:55
作者: suzuka    时间: 2018-10-23 14:02
谢谢楼主分享
作者: ft22256925    时间: 2018-10-23 14:08
作者: purplesuooo    时间: 2018-10-23 14:41
作者: dd66666666    时间: 2018-10-23 15:16
谢谢分享!
作者: hhqxxxx    时间: 2018-10-23 16:18
不错的教程~~
作者: Bigbalabong    时间: 2018-10-23 16:25
:L:L:L:L
作者: why2018    时间: 2018-10-23 16:30
作者: Xanthus-绚素    时间: 2018-10-23 16:48
支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: kali    时间: 2018-10-23 16:54
作者: tangxuejun    时间: 2018-10-23 17:07
作者: zhaizhengxue    时间: 2018-10-23 17:12
这个很酷    很漂亮的渲染
作者: 隨心    时间: 2018-10-23 17:14
作者: NovaMcl    时间: 2018-10-23 17:38
作者: acuma    时间: 2018-10-23 18:36
作者: gavinlw    时间: 2018-10-23 19:23
作者: pano    时间: 2018-10-23 20:21
作者: 小明玩CG    时间: 2018-10-23 21:14
作者: 缺心眼    时间: 2018-10-23 21:35
作者: yhh4820994    时间: 2018-10-23 22:13
作者: CG.子不语    时间: 2018-10-23 22:38
作者: wolf1018    时间: 2018-10-23 22:56
感謝大大的分享!
作者: 1xin    时间: 2018-10-23 23:11
作者: 大米米    时间: 2018-10-23 23:38
作者: 李亚滨    时间: 2018-10-24 08:19
作者: 18986121931    时间: 2018-10-24 08:42
作者: zengjieno1    时间: 2018-10-24 09:00
看着还不错

作者: ljg1197737585    时间: 2018-10-24 09:02
好资源啊
作者: msms_94ZAAEgM    时间: 2018-10-24 09:04
哈哈哈哈爷爷/赞,奶奶/赞,妈妈/赞,爸爸/赞,外婆/赞,太姥姥/赞,姥爷/赞,姑奶奶/赞,姑爷/赞,大爷/赞,三爷/赞,大奶奶/赞、三奶奶/赞,姨奶奶/赞,姨爷/赞,舅爷/赞,舅奶奶/赞,姑姥姥/赞,姨姥爷/赞,舅姥爷/赞,舅姥姥/赞,伯伯/赞,二伯/赞,三伯/赞,伯母/赞,叔叔/赞,二叔/赞,三叔/赞,婶婶/赞,二婶/赞,三婶/赞,姑姑/赞,大姑/赞,二姑/赞,姑父/赞,大姑父/赞,二姑父/赞,三姑父/赞,舅舅/赞,大舅/赞,二舅/赞,小舅/赞,舅妈/赞,大舅妈/赞,二舅妈/赞,舅妈/赞,姨/赞,大姨/赞,小姨/赞,三姨/赞,姨父/赞,大姨夫/赞,小姨夫/赞,三姨夫/赞,堂兄/赞,堂弟/赞,堂姐/赞,堂妹/赞,表哥/赞,大表哥/赞,二表哥/赞,小表哥/赞,表弟/赞,一二三四五六七八表弟/赞,表姐/赞,表妹/赞,姨哥/赞,姨姐/赞,姨弟/赞,姨妹/赞,嫂子/赞,弟妹/赞,弟弟/赞,表弟妹/赞,姐夫/赞,表姐夫/赞,妹夫/赞,侄子/赞,侄女/赞,外甥/赞,外甥女/赞,大伯子/赞,大伯娘/赞,小叔子/赞,小婶子/赞,大姑子/赞,小姑子/赞,大舅子/赞,大妗子/赞,小舅子/赞,小妗子/赞,,大姨子/赞,小姨子/赞,公公/赞,婆婆/赞,岳父/赞,岳母/赞,太公/赞,太婆/赞 爷爷/赞,奶奶/赞,妈妈/赞,爸爸/赞,外婆/赞,太姥姥/赞,姥爷/赞,姑奶奶/赞,姑爷/赞,大爷/赞,三爷/赞,大奶奶/赞、三奶奶/赞,姨奶奶/赞,姨爷/赞,舅爷/赞,舅奶奶/赞,姑姥姥/赞,姨姥爷/赞,舅姥爷/赞,舅姥姥/赞,伯伯/赞,二伯/赞,三伯/赞,伯母/赞,叔叔/赞,二叔/赞,三叔/赞,婶婶/赞,二婶/赞,三婶/赞,姑姑/赞,大姑/赞,二姑/赞,姑父/赞,大姑父/赞,二姑父/赞,三姑父/赞,舅舅/赞,大舅/赞,二舅/赞,小舅/赞,舅妈/赞,大舅妈/赞,二舅妈/赞,舅妈/赞,姨/赞,大姨/赞,小姨/赞,三姨/赞,姨父/赞,大姨夫/赞,小姨夫/赞,三姨夫/赞,堂兄/赞,堂弟/赞,堂姐/赞,堂妹/赞,表哥/赞,大表哥/赞,二表哥/赞,小表哥/赞,表弟/赞,一二三四五六七八表弟/赞,表姐/赞,表妹/赞,姨哥/赞,姨姐/赞,姨弟/赞,姨妹/赞,嫂子/赞,弟妹/赞,弟弟/赞,表弟妹/赞,姐夫/赞,表姐夫/赞,妹夫/赞,侄子/赞,侄女/赞,外甥/赞,,岳父/赞,岳母/赞,太公/赞,太婆/赞 等212位亲戚都觉得很赞
作者: toiljapy    时间: 2018-10-24 09:07
感谢分享!!!
作者: 84459000    时间: 2018-10-24 09:08
为了CG币,尼玛拼了!
作者: orange514    时间: 2018-10-24 09:11
作者: yang67    时间: 2018-10-24 09:30
作者: canyue020    时间: 2018-10-24 09:31
作者: zopen    时间: 2018-10-24 10:27
好资源下下来再说
作者: AIInnoDept    时间: 2018-10-24 10:46
感谢分享!!!
作者: shiliqi2009    时间: 2018-10-24 11:32
作者: cgcglp16    时间: 2018-10-24 11:40
作者: jxb    时间: 2018-10-24 11:45
作者: yahmail    时间: 2018-10-24 12:01
作者: qingdaowmdl    时间: 2018-10-24 13:01
Maya与Arnold角色头发制作工作流程视频教程
作者: 浪家拉妈    时间: 2018-10-24 13:11
作者: lc9dvr    时间: 2018-10-24 13:45
作者: lc9dvr    时间: 2018-10-24 13:45
作者: feiwen0312    时间: 2018-10-24 14:31
作者: zicheng0532    时间: 2018-10-24 16:00
这是个好东西啊,谢谢分享
作者: thinhorse_2018    时间: 2018-10-24 16:13
看上去很不错,头发颜色挺自然的
作者: thinhorse_2018    时间: 2018-10-24 16:19
为啥只有vip才能下载啊,刚充值了100块
作者: ccnum717    时间: 2018-10-24 17:06
作者: wang3871126    时间: 2018-10-24 18:43
作者: tt984    时间: 2018-10-24 19:38
枯单方事故富商大贾硒
作者: 阿呀呀呀    时间: 2018-10-24 20:22
作者: 3xbox    时间: 2018-10-24 21:22
作者: 无居蜗僧    时间: 2018-10-24 21:31
为了CG币,尼玛拼了!
作者: Alexshang    时间: 2018-10-24 22:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ン毒——    时间: 2018-10-25 09:48
作者: kaiyongman    时间: 2018-10-25 11:44
作者: 小样曹操    时间: 2018-10-25 11:55
作者: hlb1987ay    时间: 2018-10-25 13:35
不错的教程  谢谢分享   
作者: 旮旯旯    时间: 2018-10-25 14:09
作者: a82972948    时间: 2018-10-25 15:55
为了CG币,尼玛拼了!
作者: coolfzp    时间: 2018-10-25 16:41
谢谢楼主的分享
作者: last6606    时间: 2018-10-25 20:29
作者: beyond548651    时间: 2018-10-25 23:21
aya与Arnold角色头发制
作者: xiaohuan2016    时间: 2018-10-26 01:08
感谢分享这么好的资源
作者: YCTM_YS    时间: 2018-10-26 08:51
谢谢楼主分享精彩资源, 您辛苦啦!
作者: 泛泛    时间: 2018-10-26 09:15
作者: Xmov_2018    时间: 2018-10-26 11:57
正好是我需要的,赞赞赞
作者: maximus9902    时间: 2018-10-26 18:12
好东西谢谢分享

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5