人人CG 人人素材 RRCG

标题: 全世界都是我对你的思念婚纱模板 [打印本页]

作者: xbj    时间: 2017-10-11 14:29
标题: 全世界都是我对你的思念婚纱模板
(, 下载次数: 19)

本PS模板是全世界都是我对你的思念婚纱模板,大小:218 MB,格式:PSD,分辨率:1350×900,包含全世界都是我对你的思念婚纱模板素材PSD文件,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议Photoshop CS4或以上版本。

PSD/PDD是Adobe公司的图形设计软件Photoshop的专用格式。PSD文件可以存储成RGB或CMYK模式,还能够自定义颜色数并加以存储,还可以保存Photoshop的图层、通道、路径等信息,是目前唯一能够支持全部图像色彩模式的格式。

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件,主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

更多相关内容请关注:
婚纱写真Photoshop视频教程专区

更多相关内容请关注:婚纱写真Photoshop视频教程专区

作者: yj0728ccjh    时间: 2017-10-11 14:30
感谢分享
作者: jiangsheng    时间: 2017-10-11 14:31
vb
作者: kfan01    时间: 2017-10-11 14:32
thank for share
作者: kfan02    时间: 2017-10-11 14:33
Thanks for share
作者: 初来_乍到    时间: 2017-10-11 16:16
不错不错   
作者: liyue001    时间: 2017-10-11 16:20
谢谢楼主的分享
作者: luyv119    时间: 2017-10-11 22:27
感謝分享唷
作者: Lifeboats    时间: 2017-10-12 00:57
谢谢楼主的分享。。。。学习
作者: Lifeboats    时间: 2017-10-12 06:47

非常好的资源,感谢楼主分享,好人一生平安!
作者: ROOT12    时间: 2017-10-12 08:48
挺不错的风格。。
作者: qqqq346483006    时间: 2017-11-14 12:08
谢谢楼主分享
作者: 胖太阳    时间: 2018-2-9 15:05
art319066 发表于 2017-10-11 14:30
感謝您無私的分享謝謝喔^_^

同谢同谢同谢同谢同谢同谢同谢同谢同谢
作者: jzhu837888    时间: 2019-10-25 23:33
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!

作者: paltrow    时间: 2021-1-14 05:45
感谢楼主分享!!
作者: caizhifei2003    时间: 2023-12-15 18:46
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5