人人CG 人人素材 RRCG

标题: 逼真烧烤炉 BBQ Grill C4D模型合辑 [打印本页]

作者: xbj    时间: 2017-6-9 16:17
标题: 逼真烧烤炉 BBQ Grill C4D模型合辑
[attach]314683[/attach]

本合辑是逼真烧烤炉 BBQ Grill C4D模型合辑,大小:22.0 MB,可调整替换很多细节,供广大设计师学习使用。

Cinema 4D是一套由德国公司Maxon Computer开发的3D绘图软件,以及高的运算速度和强大的渲染插件著称。Cinema 4D 应用广泛,在广告、电影、工业设计、等方面都有出色的表现,例如影片《阿凡达》有花鸦三维影动研究室中国工作人员使用Cinema 4D制作了部分场景,在这样的大片中看到C4D的表现是很优秀的。在其他动画电影中也人人素材网使用到C4D的有很多如《毁灭战士》(Doom)、《范海辛》〈Van Helsing〉、《蜘蛛侠》、以及动画片《极地特快》、《丛林总动员》(Open Season)等等。它正成为许多一流艺术家和电影公司的首选,Cinema 4D已经走向成熟,很多模块的功能在同类软件中是代表科技进步的成果。

更多相关内容请关注:3D模型专区

[attach]314685[/attach]

更多相关内容请关注:3D模型专区

作者: keoiiy5    时间: 2017-6-9 16:18
感谢楼主,好资源
作者: suzuka    时间: 2017-6-9 16:19
谢谢楼主分享
作者: badboy2    时间: 2017-6-9 16:19
感谢楼主的无私分享。学习学习
作者: yu-jk    时间: 2017-6-9 16:24
好资源!感谢分享!!!
作者: liyue001    时间: 2017-6-9 18:35
谢谢楼主的分享
作者: popocat    时间: 2017-6-11 01:09
谢谢楼主的分享
作者: ahapple    时间: 2017-6-26 15:44
感谢楼主,好资源
作者: ahapple    时间: 2017-6-26 15:44
感谢楼主,好资源
作者: louxifeng    时间: 2017-8-24 11:06
::lol:victory:
作者: mioamy    时间: 2018-2-24 16:45
每天上人人,赚币学习两不误!
作者: 水无痕爱永恒    时间: 2018-4-11 18:49
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
作者: 569562752    时间: 2018-4-21 17:38
每天一早上人人,回帖赚币两不误!
作者: songyunjie    时间: 2018-8-4 16:11
作者: king376176979    时间: 2018-8-4 20:59
谢谢分享,不错的资料,给楼主点赞
作者: dyzmother    时间: 2019-10-28 07:35
终于找到了,太不容易了,感谢感谢!
作者: czyao_01    时间: 2021-5-24 14:40
逼真烧烤炉 BBQ Grill C4D模型合辑
作者: cuety2005    时间: 2021-9-15 14:57
这个很有用啊
作者: becomelost    时间: 2023-5-6 22:33
这个资源真的是太棒了!

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5