人人CG 人人素材 RRCG

标题: 超酷史诗火焰烟雾粒子文字字幕标题动画AE模板 Videohive Ares 7023678 [打印本页]

作者: 相视而笑    时间: 2017-3-9 09:29
标题: 超酷史诗火焰烟雾粒子文字字幕标题动画AE模板 Videohive Ares 7023678
(, 下载次数: 1)

本AE模板是由Videohive机构出品的超酷史诗火焰烟雾粒子文字字幕标题动画AE模板,大小: 1.9 Gb  ,格式:AEP ,分辨率:1920x1080 ,使用软件版本: CC - CC 2015内附使用教程。

AE模板是由After Effects软件生成的一种工程文件,能够渲染出美轮美奂的动画特效,文件中包括音乐、图片、视频、脚本等素材。适用与宣传片、电视台、影视公司,电影电视剧等宣传与特效动画制作。

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

如打开模板时提示AE版本过低或AE缺少某插件等。
1.缺少插件更新相关插件并重启软件,AE插件下载点击这里
2.版本过低请更新AE版本至到其相应版本或大于模板的版本即可。

Videohive Ares 7023678
You do not need knowledge of After Effects for that would create professional and beautiful video. This time I combined particles from Cinema 4D and processing in After Effects to get a ready to use product.
No Plugins Requied
26 Fire letters
26 Smoke Letters
Very easy to use
Help file included
2 bonus scenes
Transparented background
8 Unique presets

视频预览;

更多相关内容请关注:AE模板专区AE教程专区配乐素材专区

作者: yj0728ccjh    时间: 2017-3-9 09:30
感谢分享
作者: bjydly    时间: 2017-3-9 09:31
谢谢分享
作者: hnsgg    时间: 2017-3-9 09:31
谢谢
作者: yanghuagai2    时间: 2017-3-9 09:33
感谢分享丰富多彩的资源
作者: love21    时间: 2017-3-9 09:33
ganxie fenxianghaode sucai
作者: gentermen    时间: 2017-3-9 09:39
谢谢分享
作者: 头尾一刀    时间: 2017-3-9 09:42
模板是把双刃剑
作者: 光晨    时间: 2017-3-9 12:29
谢谢分享
作者: 美味蟹堡    时间: 2017-3-9 12:50
好厉害的样子。
作者: liyue001    时间: 2017-3-9 18:40
谢谢楼主的分享
作者: 蒲公英DM    时间: 2017-3-9 20:46
感谢楼主的精彩分享!
作者: yufangzheng    时间: 2017-3-23 15:40
感谢分享 从此不再孤单

作者: 547611807    时间: 2017-6-29 13:16
谢谢楼主分享
作者: liuxfvip    时间: 2017-9-3 21:03
感谢分享
作者: aini10000y    时间: 2017-9-13 10:25
小谢谢LZ分享
作者: shiliqi2009    时间: 2018-3-14 22:39
每天一早上人人,回帖赚币两不误!
作者: forbbidenlover    时间: 2019-10-26 11:47
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!

作者: 尚马    时间: 2019-12-10 13:48
作者: sheeppower    时间: 2021-9-10 02:09
精品学习资源,我都好喜欢呀!
作者: haooah    时间: 2021-10-15 02:17
超酷史诗火焰烟雾粒子文字字幕标题动画AE模板
作者: 大葱酱    时间: 2021-11-10 14:17
资源哪里好,肯定人人找!
作者: 大猫u7km    时间: 2022-8-15 21:36
作者: 做游戏的小苦逼    时间: 2022-11-7 11:45
资源哪里好,肯定人人找!

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5