人人CG 人人素材 RRCG

标题: Substance与UE森林雪地景观实例制作视频教程 GUMROAD FOREST SNOW GROUND COMPLETE... [打印本页]

作者: 抱着猫的老鼠    时间: 2016-10-31 12:12
标题: Substance与UE森林雪地景观实例制作视频教程 GUMROAD FOREST SNOW GROUND COMPLETE...
(, 下载次数: 45)

本教程是由Pluralsight机构出品的Substance Painter模块化结构游戏纹理制作视频教程,时长:6小时,大小:5.3 GB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Substance Painter 2, Unreal Engine 4,作者:Jacob Norris - PurePolygons,共16个章节,语言:英语。

教程中,通过使用Substance、the Unreal Engine等软件,我们将创建一个森林雪地景观。这是“Forest Ground”(森林地面)的延续教程。
教程中不包含树木的制作,没有树木制作过程的视频和文件,树木仅用于在场景中辅助显示。

Substance Painter是最新的次时代游戏贴图绘制工具,具有一些非常新奇的功能,比如粒子笔刷,可以模拟自然粒子下落,粒子的轨迹形成纹理。
Allegorithmic Substance Painter是一个全新3D纹理绘画程序与以前从未见过的功能和改善工作流程,使纹理创建 3D 资产比以往更容易。它被公认的最崭新和简便易用的 3D 画家在那里。

Unreal Engine4虚幻游戏引擎是一款商业性的3D游戏开发引擎,是Epic数百位工程师、艺术家以及设计师的心血之作。不过这还只是开始,在C++代码中,你可以看到很多创新之处,比如支持Oculus VR、Linux系统、Valve公司的Steamworks和 Steam Box效果,并且可以使用HTML5在网页浏览器中开发游戏。虚幻引擎4基于DirectX 11,拥有新的材料流水线、蓝图视觉化脚本、直观蓝图调试、内容浏览器、人物动画、Matinee影院级工具集、全新地形和植被、后期处理效果、热重载(Hot Reload)、模拟与沉浸式视角、即时游戏预览、AI人工智能、音频、中间件集成等一系列全新特性。

Unreal Engine虚幻游戏引擎参与制作游戏有:《逃生》、《DMC鬼泣》、《死侍》、《失落的星球3》、《生化奇兵:无限》、《羞辱》、《战争机器:审判》、《杀手已死》、《勿忘我》、《Papa & Yo》、《忍者神龟:脱颖而出》等等。

更多相关内容请关注:Substance Painter视频教程专区Unreal Engine视频教程专区中文字幕教程专区

《Substance Painter模型贴图绘制全面核心训练视频教程》https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16643139

GUMROAD FOREST SNOW GROUND COMPLETE PACKAGE
We will be creating a forest snow landscape ground. This is the continuation of the “Forest Ground” Tutorial. Using Substance, the Unreal Engine, and more, we will be creating a landscape similar to the one above! Let’s have some fun! Thanks for the support ??
The Complete Package includes:
– 4 Bonus Timelapse Videos for extra learning!
– Additional Grass Ztool and source files (Substance, Maya, Unreal, Zbrush)
– Includes all 12 Standard Tutorial Videos for Forest Snow Ground
– Unreal Engine Demo Scene
Includes:
– 16 HD Videos (Including the 4 Bonus Videos in the Complete Pack)
– 6+ Hours of Videos
– Unreal Engine Files Ver. 4.11
– 1K Texture Sheets PNG
– 3 Substance Designer Graphs
– 1 Ztool for snow clumps
– 1 Ztool for grass
– OBJ/FBX Files for snow clumps
– Tutorial reference images
– Scene Breakdown PDF File
*Tutorial Does not contain the trees, no videos or files for tree creation. They are only for display purposes in the scene*

(, 下载次数: 38) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 35)

更多相关内容请关注:Substance Painter视频教程专区Unreal Engine视频教程专区中文字幕教程专区

《Substance Painter模型贴图绘制全面核心训练视频教程》https://www.rrcg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16643139

作者: yj0728ccjh    时间: 2016-10-31 12:13
感谢分享
作者: 山竹rachel    时间: 2016-10-31 12:17
谢谢楼主分享
作者: 2161626248    时间: 2016-10-31 12:18
谢谢楼主分享
作者: wushiweidao    时间: 2016-10-31 12:20
从业不识人人素材,做遍项目也枉然!
作者: wyf-rr    时间: 2016-10-31 12:23
想要成为大师,来人人就对了!
作者: sunwf    时间: 2016-10-31 12:24
每天上人人,赚币学习两不误!
作者: hongms    时间: 2016-10-31 12:26
6666谢谢分享
作者: 18825263632    时间: 2016-10-31 12:33
看看wawawawawa
作者: yang200740688    时间: 2016-10-31 13:23
首发必需人人素材,回复必须立刻马上!
作者: wakaso    时间: 2016-10-31 15:40
感谢分享
作者: lzclzcl3    时间: 2016-10-31 16:49
好赞的资源教程!!谢谢分享!
作者: chambery    时间: 2016-10-31 17:36
有意思~~~
作者: liyue001    时间: 2016-10-31 18:23
谢谢楼主的分享
作者: xxjt803    时间: 2016-10-31 20:14
感谢楼主分享
作者: fyitahz    时间: 2016-10-31 20:36
这世上没有什么是CG币搞不定的,如果有,那就用更多!
作者: Beanzz    时间: 2016-10-31 22:01
作者: dushun88    时间: 2016-11-1 09:22
+++++++++++++++++++
作者: birllove    时间: 2016-11-1 09:28
这个看起来很不错~~
作者: 天眼    时间: 2016-11-1 10:01
Substance与UE森林雪地景观实例制作视频教程
作者: xDoubleTx    时间: 2016-11-1 10:50
好东西啊,早就想要这个教程了。LZ实在是太棒了,感谢分享。
作者: lalao    时间: 2016-11-1 12:17
cool~~~~~~~~~~~
作者: zhen_z    时间: 2016-11-1 12:23
多谢分享~~~~~~~~~
作者: bin0_2007    时间: 2016-11-1 17:50
感謝您無私的分享謝謝喔^_^我非常喜歡感恩啦...
作者: guan9496    时间: 2016-11-2 01:07
资源哪里好,肯定人人找!
作者: wyf-rr    时间: 2016-11-2 08:53
这个很厉害的样子
作者: 112507948    时间: 2016-11-2 09:59
作者: ADang    时间: 2016-11-2 13:39
这个教程太酷了

作者: Kevinwei    时间: 2016-11-2 17:58
很不错的教程

作者: 轮回、君千伤    时间: 2016-11-2 18:33
谢谢楼主分享!
作者: 夜召神    时间: 2016-11-2 22:34
作者: dandes    时间: 2016-11-2 22:51
作者: cox747    时间: 2016-11-3 05:13
太棒了  感谢分享
作者: 星幻缘VFX    时间: 2016-11-3 11:39
这世上没有什么是CG币搞不定的,如果有,那就用更多!
作者: 走走停停    时间: 2016-11-3 17:21
1        Substance与UE森林雪地景观实例制作视频教程\源文件\snow_ground_unreal_engine.zip: 解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确       
2        Substance与UE森林雪地景观实例制作视频教程\视频教程\Tut-FS-Part08_Maya_Snow_Clumps.mp4: 解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确       
3        Substance与UE森林雪地景观实例制作视频教程\视频教程\Tut-FS-Part12_Unreal_Assets-Shaders-Foliage.mp4: 解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确       
作者: TOTO Daveli    时间: 2016-11-3 18:08
wocao  haodongi aa
作者: TOTO Daveli    时间: 2016-11-3 18:09
太牛逼了 这个资源 我喜欢
作者: fozh    时间: 2016-11-3 21:45
首发必需人人素材,回复必须立刻马上!
作者: pixeler    时间: 2016-11-4 17:04
最近正在搞雪地相关的场景,不知道这个教程要多少米
作者: 1216153996    时间: 2016-11-5 09:38
Substance与UE森林雪地景观实例制作视频教程不错
作者: 1216153996    时间: 2016-11-5 09:39
Substance与UE森林雪地景观实例制作视频教程等闲
作者: yingandmo    时间: 2016-11-5 13:06
6666666666····
作者: spring129    时间: 2016-11-5 14:20
作者: sanjiangyang    时间: 2016-11-5 22:33
牛逼哄哄的教程
作者: nightco    时间: 2016-11-6 08:36

谢谢楼主分享
作者: xingxiujie    时间: 2016-11-6 17:13
来人人就对了!
作者: Drama    时间: 2016-11-6 17:16
要、要、要~
作者: sxylli    时间: 2016-11-7 08:45
看看做什么的
作者: rovena    时间: 2016-11-7 18:59
let me see
作者: zenqian    时间: 2016-11-8 17:49
xiexiexiexieixie
作者: awaker000    时间: 2016-11-8 17:51
thanks for share!
作者: bechilds    时间: 2016-11-9 09:44
好东西,谢谢分享
作者: yuqiangzhizhong    时间: 2016-11-9 14:06
感谢分享这么好的东西

作者: surrealism983    时间: 2016-11-10 00:18
真是太棒了 感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: jiabintd    时间: 2016-11-12 14:42
hui回复下载种子
作者: fantasy8888    时间: 2016-11-12 19:55
Substance与UE森林雪地景观实例制作视频教程
作者: Oxchambo    时间: 2016-11-13 03:01
看着好厉害的样子啊。。。。
作者: 小林子gg    时间: 2016-11-14 20:59
太棒了
.........
作者: 暴力操作    时间: 2016-11-15 16:59
你们大神真会玩,不过我喜欢!
作者: xDoubleTx    时间: 2016-11-16 22:11
解压包有误,报错啊。放在硬盘下也一样,不知道其他人是不是。差第12集,LZ可以从新上传下压缩包吗这个教程很棒,对我非常有帮助。
作者: long34565719    时间: 2016-11-19 16:19

感謝您無私的分享謝謝喔
作者: yangkang951    时间: 2016-11-21 09:46
真的好棒 我喜欢了
作者: cwnd147    时间: 2016-11-22 10:59
谢谢楼主分享
作者: kylin404    时间: 2016-11-22 11:58
作者: adocapcom    时间: 2016-11-23 14:51
感謝您無私的分享謝謝
作者: wzwzwz    时间: 2016-11-23 22:00
好资源 感谢分享
作者: deathmoan    时间: 2016-11-24 19:53
zhichiahzih !1
作者: 何拱拱    时间: 2016-11-28 10:13
带你赚币带你飞,人人资源最棒了!
作者: lf2007hf    时间: 2016-11-30 22:03
谢谢分享!下载来试试!
作者: 2455676360    时间: 2016-12-2 14:01
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: cuid7410    时间: 2016-12-4 19:01
作者: ls422485607    时间: 2016-12-4 19:10
作者: yuqiangzhizhong    时间: 2016-12-5 09:31
东西拿走 谢谢楼主了!
作者: FISHF    时间: 2016-12-5 22:15
非常實用與分享感恩!感謝有FU囉
作者: maotie110    时间: 2016-12-7 15:35
这效果杠杠的,差距蛮大啊,,
作者: zhengxia75    时间: 2016-12-8 10:35
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 极灬致    时间: 2016-12-12 08:51
作者: 魂断烂桥    时间: 2016-12-16 10:05
这个看着不错 下下来观摩下
作者: 魂断烂桥    时间: 2016-12-16 10:05
为什么我回复 竟然不算我的
作者: lv2008mail    时间: 2016-12-16 15:48
作者: luyifan    时间: 2016-12-16 17:59
哇哦,ue官网的友情推荐

作者: 智伤帝    时间: 2016-12-16 18:31
很棒
作者: 长空飞雪    时间: 2016-12-16 23:35
雪地纹理贴图 SNOW GROUND TEXTURE
作者: 刘小文    时间: 2016-12-17 00:14
谢谢楼主的分享
作者: wartop    时间: 2016-12-19 09:19
多谢分享!!!!!
作者: qymax    时间: 2016-12-19 12:11
经典 谢谢楼主 分享!
作者: homehzx    时间: 2016-12-19 13:08
感谢分享。。。
作者: areanas    时间: 2016-12-21 08:25
教程做得好真实!!!!
作者: czy0013    时间: 2016-12-21 09:26
感谢楼主分享,支持!!!!
作者: fbi111    时间: 2016-12-22 10:38
你们大神真会玩,不过我喜欢!
作者: 千军破i    时间: 2016-12-23 09:03
作者: 18519899448    时间: 2016-12-23 11:17
带你赚币带你飞,人人资源最棒了!
作者: 爱笑的眼睛233    时间: 2016-12-23 21:17
水水水水水水水水
作者: dheroblood    时间: 2016-12-24 14:01
感谢楼主分享
作者: 南飞雁    时间: 2016-12-24 17:54
楼主分享的资源真不错啊
作者: 我叫巴豆    时间: 2016-12-25 11:09
好喜欢 好厉害!~神经病
作者: zql80427600    时间: 2016-12-27 00:14

作者: Ayanag    时间: 2016-12-27 09:16
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所是所所所所所所所所所所所撒奥奥奥奥
作者: leinuonu_1    时间: 2016-12-28 19:35
谢谢分享
作者: 苍白的拥抱    时间: 2016-12-30 10:36
我还能说什么,没有什么是人人搞不定的。

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5