人人CG 人人素材 RRCG

标题: 《Maya人群模拟渲染插件V2.2.2版》Golaem Crowd v2.2.2 For Maya 2011–2013 x32/x64 [打印本页]

作者: 抱着猫的老鼠    时间: 2013-3-3 21:03
标题: 《Maya人群模拟渲染插件V2.2.2版》Golaem Crowd v2.2.2 For Maya 2011–2013 x32/x64
(, 下载次数: 6)

本插件是由golaem机构出品的Maya人群模拟渲染插件V2.2.2版,Golaem Crowd v2.2.2 For Maya 2011–2013 x32/x64,大小:138 MB,格式:exe crack,支持Maya2011–2013软件,支持32与64位系统,语言:英语。人人素材整理发布。

Golaem Crowd是一种适用于Autodesk Maya的人群仿真软件。Golaem Crowd能够为电影创建极富吸引力的视觉和令人可信的人群,尤其是在预算紧张和制作周期也非常短的情况下。它不仅可以创建整体的集群行为,而且还可以对单独个体的外观和运动进行控制,以达到真实可信。

Golaem Crowd插件是在真实的制作条件下进行的开发和测试,能够轻松仿真Maya中的复杂和可控的角色。

支持Mental Ray渲染器
  使用Mental Ray渲染器,并得益于本地MI文件输出和一个专用过程渲染插入工具,Golaem Crowd 1.4现可为摄影室提供快速的人群渲染技术。

几何实例
  法国著名的VFX studio Mikros影像公司在尼桑JUKE的最后一次商业活动中,运用这项全新的几何实例技术完成了一个体育场的渲染效果。

当被问及到有关Golaem Crowd时,VFX的制片人Christophe Huchet先生说“镜头很短,只是一个模糊的背景(这是由于动态模糊的效果或是为了更好地衬托尼桑的JUKE),所以我们必须让体育场的人群移动过程尽可能地简单、易懂”。

VFX的美术师Guillaume Para补充说“根据镜头需要,我们不得不生成5000人到12000人不等的人物。我很惊讶于使用过程渲染让这一切的渲染变得多么快速。而且只要条件设置好了,建立一个镜头变得多么容易。我真是迫不及待要尝试Golaem Crowd的下一次发布了。”

功能特点:

场景设置
         ▷ 自动计算导航网格
        ▷ 自动的和可编辑的骨骼影射
        ▷ 集群资产管理器
        ▷ 人群类型描述
        ▷ 参数化和导航网格控制角色放置

仿真
         ▷ 预置的路径查找,以及可配置的操作行为
        ▷ 双足与四足动物专用的动画引擎
        ▷ 自动的运动重定目标、融合和地面适应
        ▷ 易于配置的行为

导出和渲染
         ▷ Pixar Renderman RIB
        ▷ Autodesk FBX
        ▷ 开放格式的仿真缓存

技术细节
         ▷ 支持Maya 2012、Maya 2013,可运行在Widows和Linux平台上(32/64位)
         ▷ 64位支持数百万的角色,32位支持十多万的角色

早已与主流渲染器共同兼容到批模式内的Golaem Crowd,可在Maya渲染窗口内为Mental Ray,、V-Ray以及RenderMan直接提供闪电快速人群渲染技术。

直接在Maya内渲染的功能使用户可以更方便快捷地检查自己人群场景的渲染效果。现在他们可以用自己的着色器配置功能或Golaem Crowd自带的自动属性分配功能来进行实验并即时查看效果。那些未使用渲染器独立版本的工作室现在终于可以享受到高效人群渲染方法带来的好处了。

为什么渐进渲染是最好的人群渲染方法?

渐进渲染在于无须输出人物烘托几何(这样会浪费大量的时间和存储空间)。相反,只需要将参考几何、属性分配以及动画姿势输出到一个粒子缓存内即可。使用Golaem Crowd渐进渲染插件就可将人物几何在渲染时间内进行重建,主要的渲染器都有此功能。

Sébastien Eballard,这位数学工作室的首席动画师早在上次欧洲2012年柑橘商会上就已利用Golaem Crowd制作出华沙体育场内成千上万欢呼的人群。他说“渐进渲染的另一个优势就是由于粒子缓存独立于场景和环境之外,所以真的可以感受到高效的照明和摄像。”

Golaem Crowd v2.2.2 For Maya 2011–2013 x32/x64
Creating visually compelling and believable crowds, when budgets are shrinking and timescales are getting shorter, can be a challenge. It is not only important to represent the crowd behavior as a whole, but the appearance and motions of each individual must be believable.
Developed and tested under real production conditions, Golaem Crowd allows to easily simulate complex and controllable characters in Autodesk® Maya®.

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=388269&uk=1932492144

或者

《Maya人群模拟渲染插件V2.2.2版》renrensucai.com-RRCJ10066.rar (250.2 MB)

或者

(, 下载次数: 40)

解压密码:

作者: zihecg    时间: 2013-3-3 22:02
我只是路过打酱油的。
作者: zhaoz4x7    时间: 2013-3-4 00:00
感谢发布如此精彩的CG资源
作者: zhaoz4x7    时间: 2013-3-4 00:01
作者: DYQ柴郡猫    时间: 2013-3-4 08:32
真是难得给力的帖子啊。
作者: 匿名    时间: 2013-3-4 11:06
牛[tthread=zcbmidi213, zzz]http://app.qlogo.cn/mbloghead/b7075830b422c150003c[/tthread]
作者: nue123    时间: 2013-3-4 11:48
作者: Nuckls    时间: 2013-3-4 12:14
强烈支持楼主ing……
作者: vaisramana1    时间: 2013-3-4 13:27
我只是路过打酱油的。
作者: ztyh    时间: 2013-3-4 13:43
作者: yy83126    时间: 2013-3-4 14:38
作者: voluudcz    时间: 2013-3-4 19:22
看到这帖子真是高兴!
作者: 皮哥哥    时间: 2013-3-5 07:46
作者: watermalon    时间: 2013-3-5 08:27
真是难得给力的帖子啊。
作者: markpeng    时间: 2013-3-7 21:22
淡定,淡定,淡定……

作者: jian910818    时间: 2013-3-8 18:14
作者: 活建鬼    时间: 2013-3-8 19:45
真是难得给力的帖子啊。
作者: 活建鬼    时间: 2013-3-8 20:15
激动人心,无法言表!
作者: wolf1018    时间: 2013-3-9 01:13
强烈支持楼主ing……
作者: 忘世麒麟    时间: 2013-3-9 09:38
来看看
作者: leo14901944    时间: 2013-3-9 11:39
谢谢楼主!!!!!

作者: ywm36    时间: 2013-3-9 12:23

作者: Gu_MX    时间: 2013-3-9 16:11

作者: Jamesbankey    时间: 2013-3-10 23:53
《Maya人群模拟渲染插件V2.2.2版》
作者: nue123    时间: 2013-3-12 10:46
作者: qijiMU12    时间: 2013-3-12 14:31
很攒的插件啊~

作者: 血哥    时间: 2013-3-12 14:36
感谢分享!!!
作者: D.S    时间: 2013-3-13 00:27

作者: mohongzhou    时间: 2013-3-13 08:11
非常好的教程
作者: jtiger    时间: 2013-3-19 18:14
Thanks.
作者: 夜雪寒城    时间: 2013-3-22 22:26
作者: dnodnotommy    时间: 2013-3-23 02:52
thanks for your sharing

作者: 金遐客    时间: 2013-3-24 09:09
感谢

作者: JJoe    时间: 2013-3-26 00:16
作者: 空寂了    时间: 2013-4-3 09:40
人群啊人群。。
作者: cglearned    时间: 2013-4-7 01:03
激动人心,无法言表!
作者: aaazhhb    时间: 2013-4-10 12:31
都要钱啊,好贵好贵
作者: flashking    时间: 2013-4-10 22:29
作者: sxj0524    时间: 2013-4-11 17:07
谢谢分享~~~~~收藏待下载~~~~~~~~
作者: mogong    时间: 2013-4-17 13:32
看看这个版本是不是安装版

作者: Gatto    时间: 2013-4-17 21:41
我只是路过打酱油的。
作者: j吉吉    时间: 2013-5-1 16:08
解压后能用吗?
作者: zuiedilufei    时间: 2013-5-20 00:08
好东西啊,,急需要
作者: wlf1818    时间: 2013-5-26 15:31
免费的吗?好东西
作者: 坟场盗墓者    时间: 2013-6-20 22:00
...............................................................
作者: 侯伟    时间: 2013-6-28 17:19
作者: saddin    时间: 2013-7-20 20:31
真是难得给力的帖子啊。
作者: wujintao    时间: 2013-8-22 16:46
真是难得给力的帖子啊。

作者: wujintao    时间: 2013-8-22 16:48
真是难得给力的帖子啊。

作者: wujintao    时间: 2013-8-22 16:49
真是难得给力的帖子啊。
作者: introxx    时间: 2013-9-24 17:10
强烈支持楼主ing……
作者: fooock    时间: 2014-1-27 03:29
Maya2014_Linux_x64 P WH E这个有吗哪里找

作者: nicholasgsa    时间: 2014-2-26 18:26
谢谢~~!谢谢~~!谢谢~~!谢谢~~!

作者: 小马王    时间: 2014-2-26 19:26
阿哈哈哈学学ux

作者: woyodo    时间: 2014-4-21 13:32
求密码!!

作者: feix308    时间: 2014-10-17 11:26
看看有多N
作者: shukaili    时间: 2015-3-19 14:48
终于可以恢复了啊啊啊啊
作者: a303132439    时间: 2015-9-2 16:35
感谢分享!!!
作者: kakushin    时间: 2019-10-21 20:18
每天上人人,回帖赚币两不误!
作者: 极客小王子    时间: 2019-11-4 01:31
一天不学习,心里都不舒服

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5