人人CG 人人素材 RRCG

标题: 《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》RealTime ArchViz with Unreal Development Kit [打印本页]

作者: 抱着猫的老鼠    时间: 2013-2-26 12:16
标题: 《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》RealTime ArchViz with Unreal Development Kit
(, 下载次数: 32)

本视频教程是由3DMotive机构出品的UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程,RealTime ArchViz with Unreal Development Kit,大小:16.4 GB,DVD MPG格式,教程使用软件:UDK,Photoshop,3dsmax,包含模型贴图文件与视频教程,语言:葡萄牙语。人人素材网整理发布。

UDK(the Unreal Development Kit 虚幻引擎开发工具包)是Epic公司在2010年宣布对外发布著名引擎虚幻动作第三代(Unreal Engine 3 虚幻引擎3)引擎的免费版本。  UDK LOGOEGC(Epic Games China 上海英佩数码有限公司)与合作伙伴GameAcademy(简称:GA国际游戏教育)联合设立了中国首家虚幻引擎技术研究中心,主要为了配合虚幻3与UDK在中国地区的推广,并为中文用户提供更多本地化帮助、支持与服务;以及向设立游戏动漫等相关专业的高等教育机构提供UDK和虚幻3引擎各方面的专业技术支持及教育解决方案,并将不断推出独家教程,旨在帮助具备美术或策划、程序等基本游戏开发知识的兴趣爱好者使用UDK开发出完整的游戏雏形,推动国内游戏研发力量的成长。

UDK不包含源代码,但包含了开发基于擎虚幻动3引擎独立游戏的所有工具,还附带了几个原本极其昂贵的中间件虚幻的开发插件。虚幻3是一款商业性的3D游戏开发引擎,为了鼓励游戏开发者使用,Epic公司在2010年宣布对外发布免费的虚幻动作3——UDK,游戏制作爱好者可以用UDK来创建非商业目的的独立游戏,也是商业引擎市场的一种营销手段,当你把游戏出售就需要交纳授权费用。UDK的功能相当强大,它不仅使用了虚幻引擎3(Unreal Engine 3)的技术驱动,并且运用了强大的兼容脚本。因其作为虚拟3的免费版,以其强大的功能让游戏制作爱好者们使用起来却非常容易。  

RealTime ArchViz with Unreal Development Kit
The UDK Interactive ArchViz was created especially for those who wish to present their archictetural projects in real time without the need to render the project. It is necessary that the student has already advanced knowledge of 3D Max or who have already done our 3D Virtual Archiviz training, because so much will find it easier to create your own model structures in UDK.
In this course, you will follow the method of production of a model interactively, using the tools of 3D Max, Photoshop and UDK. Through a making-of format and recorded lectures, you will have access to files walkthrough of each part of the production as well as the final files, and can accompany any production of a simple, practical and objective, thus making very nice course for those wishing to specialize in interactive mockups. With a simple file generated at the end, you can install on a computer and run your environment and can walk and view the whole scene. And, with this project in mind, you can update your environment, changing places objects, adding details and creating a new file ending. All this without spending hours and hours, if not days or months rendering.

(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 34)

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=364228&uk=1882186096

或者

《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part01.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part02.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part03.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part04.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part05.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part06.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part07.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part08.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part09.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part10.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part11.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part12.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part13.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part14.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part15.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part16.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part17.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part18.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part19.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part20.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part21.rar (900 MB)
《UDK游戏虚拟引擎高级培训视频教程》renrensucai.com-RRJC10379.part22.rar (478.85 MB)

或者

(, 下载次数: 57)

解压密码:

作者: 一度的温暖    时间: 2013-2-26 21:23
感谢分享!
作者: xlaser    时间: 2013-2-26 21:41

花了一晚上时间下载了,说下感受。

1、葡萄牙语,完全听不懂,且无字幕。
2、视频为vob格式,画质清晰度低,且在MPC中无法定位播放点,要么就快进,要么就关闭,很蛋疼。
3、附送的demo中有2个upk文件倒是有几个可用的家具模型,这算是唯一的收获了。

作者: 18640569564    时间: 2013-2-26 22:30
好袄。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: markpeng    时间: 2013-2-27 07:20
楼主加油,人人素材加油!
作者: Cypress    时间: 2013-2-27 11:02
感谢发布如此精彩的CG资源
作者: plaid    时间: 2013-2-27 11:53
真是难得给力的帖子啊。
作者: tipcat    时间: 2013-2-27 12:20
真是难得给力的帖子啊。
作者: weihon    时间: 2013-2-27 14:11
真是难得给力的帖子啊。
作者: Tora_BlueRay    时间: 2013-2-28 11:53
真是难得给力的帖子啊。
作者: min++    时间: 2013-2-28 14:04
这个好
作者: min++    时间: 2013-2-28 16:41
作者: voluudcz    时间: 2013-2-28 19:05
看到这帖子真是高兴!
作者: nickforce    时间: 2013-2-28 23:07
作者: peachbunny2    时间: 2013-3-1 00:25
这个很足量啊,很详细.感谢
作者: ma1m    时间: 2013-3-1 00:28
阿萨德大神的深深地
作者: huwhale    时间: 2013-3-1 08:55
强烈支持楼主ing……
作者: 风云    时间: 2013-3-1 21:04
真是难得给力的帖子啊。
作者: ps7501    时间: 2013-3-2 15:18
学习,谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: zjyu1    时间: 2013-3-3 00:44
好东西啊~~~~~
作者: 小熊熊    时间: 2013-3-3 17:04
真是难得给力的帖子啊。
作者: cc5577    时间: 2013-3-4 04:07
作者: MAMAMA    时间: 2013-3-4 23:02
训视频教程》RealTi
作者: xhh100    时间: 2013-3-5 15:11
真是难得给力的帖子啊。
作者: 何泓岭    时间: 2013-3-6 10:02
是一个不错的教程

作者: zhoujinhe    时间: 2013-3-7 11:24
强烈支持楼主ing……
作者: 陈某人    时间: 2013-3-8 23:34
有没有密码哦
作者: 陈某人    时间: 2013-3-9 01:43
有没有密码,共享出来,不要密码塞
作者: hzl2012    时间: 2013-3-9 14:27
阿发的是飞 阿迪飞洒地方
作者: 贱丨人    时间: 2013-3-9 16:56
难得给力的帖子

作者: tianjings905    时间: 2013-3-10 15:09
谢谢分享了!!!

作者: jin_jcm    时间: 2013-3-11 12:02
很好的东西哦

作者: tianjings905    时间: 2013-3-11 22:13
x谢谢分享!!!!
作者: lwxjh    时间: 2013-3-13 14:25
这个东西好啊,谢谢分享
作者: cgffyanwei    时间: 2013-3-14 08:41
好东西,多谢分享
作者: headshell    时间: 2013-3-14 16:09
真心的非常的感谢,资料很好

作者: maximus9902    时间: 2013-3-15 21:27

作者: 令狐涌哥    时间: 2013-3-15 21:35
作者: 2427473702    时间: 2013-3-18 22:28
233333.12345

作者: 迷失的星空    时间: 2013-3-23 11:22
非常感谢LZ,正在学习UDK中。
作者: 风雪天涯路    时间: 2013-3-25 10:32
喜欢这个啊

作者: sellers    时间: 2013-3-27 10:42
看到这帖子真是高兴!
作者: shajiancheng    时间: 2013-4-3 22:36
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 木戊    时间: 2013-4-4 08:27
真的很不错
作者: a5860292    时间: 2013-4-7 14:57
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 517572435    时间: 2013-4-10 12:19
好东西:):):)
作者: nidoss    时间: 2013-4-11 13:51
作者: yangjingchi    时间: 2013-4-13 18:09
这个是好东西,啊,看看!

作者: a543461674    时间: 2013-4-28 23:56
好东西,下载来看看

作者: zky28    时间: 2013-5-1 00:37
太给力啦!!

作者: 股份金钼    时间: 2013-5-3 08:59
终于找到了
作者: lf2007hf    时间: 2013-5-8 09:01
好东西呀!谢谢分享!
作者: lf2007hf    时间: 2013-5-8 09:47
我艹!又是密码,搞死,老贵了
作者: zuibi    时间: 2013-5-8 13:23
在学习中,但愿有帮助,谢谢分享。

作者: zuibi    时间: 2013-5-8 13:38
痛恨要密码的,都到百度去搜索吧,灵感起源网站有不要密码的文件,而且是一个种子,比这个强多了。
作者: coletador    时间: 2013-5-14 16:16
我是新来的网站上。
感谢分享这个稀有

作者: coletador    时间: 2013-5-14 16:28
密碼是什麼?密碼
作者: 我爱UDK    时间: 2013-5-15 19:56
我小时候的梦想就是做游戏,现在回帖然后知道密码,然后学到方法,可能做自己的游戏,可能暴富,可能高兴的挂了

作者: sherwin_leehao    时间: 2013-5-16 11:15
感谢发布如此精彩的CG资源 :)
作者: suibianshenqing    时间: 2013-5-16 16:19
礼貌回帖,拿分走人。顺便感谢楼主的分享

作者: 雨辰001    时间: 2013-5-18 10:50
感谢楼主分享

作者: asdw11adw    时间: 2013-5-21 21:17
谢谢分享,应该是好用吧

作者: sully    时间: 2013-5-22 16:17
内容很多啊,学习学习!
作者: zljfy    时间: 2013-5-23 10:18
葡萄亚语呀,看不懂哦

作者: cong1991007    时间: 2013-6-2 03:46
作者: 我是塔塔酱    时间: 2013-6-10 01:43
真是难得给力的帖子啊。今天刚从老师那里简单了解了UDK!
作者: 无敌龙猫    时间: 2013-6-16 16:45
好资源啊。
作者: Jeccy    时间: 2013-6-23 01:14
{:soso_e102:}
作者: 藍色夢想windy    时间: 2013-6-24 22:06
强烈支持楼主ing……
作者: malong665    时间: 2013-7-5 18:00
很好很强大
作者: 123qweasdzxc    时间: 2013-7-5 21:48
顶起!!!!!!!!!!!!!!
作者: 123qweasdzxc    时间: 2013-7-5 21:55
感谢楼主分享
作者: 艾伦多。    时间: 2013-7-28 21:58
支持一下,顶起。

作者: hoojoeni17    时间: 2013-8-2 19:16
多谢分享!
作者: 水啡色    时间: 2013-8-2 23:41
感谢分享!!!!!!!!!!!!
作者: tk£    时间: 2013-8-4 09:37
udk  udk  udk  udk  udk  
作者: 莫非    时间: 2013-8-6 23:54
感谢分享,perfect的资源

作者: sjc26    时间: 2013-8-13 09:26
赞一个,拿走了
作者: sjc26    时间: 2013-8-13 09:29
搞什么啊,我火死了!我找这个东西找了好久,终于看见这里有了。
注册了一个账号回复说要等两分钟,我等了
再弄说要头像,我弄了
再来说邮箱还没验证我重发了2遍才看到
最后回复了就跟我说特定的才可以下!我真不想骂你但是你真的很犯贱知道吗
作者: hotpig    时间: 2013-8-13 15:14
{:soso_e179:}

作者: 色迷迷心    时间: 2013-8-16 03:39
谢谢分享 楼主大爱

作者: hackxl    时间: 2013-8-24 20:47
很好很好,非常不错的教程

作者: 六号卫星    时间: 2013-8-28 14:04
可找到了 好东西呀

作者: 香雪海    时间: 2013-8-31 18:01
看看,,,
作者: 隐者    时间: 2013-9-10 16:18
感谢分享,看到是葡萄牙语,吓到我了
作者: 陈勇星123    时间: 2013-9-17 10:06
谢谢分享...............

作者: 王小胖    时间: 2013-9-17 17:28
感谢分享资源

作者: yangouwii    时间: 2013-9-22 18:52
dastwe4twer谢谢分享啊,很喜欢这个

作者: xxg1413    时间: 2013-9-23 18:52
先收藏再说。。。
作者: 失控的咖啡    时间: 2013-9-25 19:06
非常好的 教程,辛苦了!!!
作者: chenzhaomin    时间: 2013-10-1 23:52
支持楼主,顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: aiel    时间: 2013-10-5 12:28
葡萄牙语不知道咋学

作者: -.@Dsg@.-    时间: 2013-10-9 23:31
好东西,好教成

作者: renember    时间: 2013-10-10 10:55
谢谢楼主分享~
作者: lujvc    时间: 2013-10-15 21:57
好东西  感谢分享  真是难得给力的帖子啊。
作者: 留白    时间: 2013-10-23 20:46
既然不是中文的....
作者: xyscumt    时间: 2013-10-26 10:52
学习,谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: xiao814    时间: 2013-10-30 14:22

作者: 2212321101    时间: 2013-11-8 06:40
OGASODA UDK Video Tutorials Building 3D World Set 1

作者: dansparty    时间: 2013-11-9 11:00
挺好的

欢迎光临 人人CG 人人素材 RRCG (https://www.rrcg.cn/) Powered by Discuz! X3.5